kotenka_ 发表于 2008-3-21 01:50

卡卡羅特戰鬥服 貝吉特彩圖~

卡卡羅特戰鬥服 貝吉特彩圖~

<P>卡卡羅特in戰鬥服版~~</P>
<P>http://i116.photobucket.com/albums/o29/kotenka_/--19.jpg</P>
<P>貝吉特~~那背景我也不知是啥了,背景描繪能力不足啊啊</P>
<P>http://i116.photobucket.com/albums/o29/kotenka_/--20.jpg</P>
<P>W評,12000元</P>

龙迷 发表于 2008-3-21 17:57

<P>第一张怎么感觉有点别扭??</P>

haneda 发表于 2008-3-23 11:53

<P>第一张的腰好像~会不会~太细了??????</P>

我是悟空Z 发表于 2008-4-2 01:10

<P>悟空穿着那个战斗服不好看- -|||第2张不错</P>

飞龙在天 发表于 2008-4-13 11:56

第一张好好笑。第2张还可以。

a1a1a120 发表于 2008-4-13 18:53

<P>第一张有点。。。。的感觉。。。。</P><P>第二张感觉脸型尖了点。。。。</P><P>WENDY姐姐的画。。。。。。还是偏向那个的感觉。。。</P>

lc95166688ha 发表于 2008-5-2 23:10

<P>第一张:胳膊肘没具体表现出来,身体不实,头发最粗的那绺不长.................</P><P>第二张:脸太细,身体与下身的比例不好。</P>

kotenka_ 发表于 2008-5-6 01:19

<P>這樣一講真的很可怕了,嗷~其實圖很多都是要等到過一陣子自己才看得出毛病.......當下看都沒感覺</P>

卡卡罗特 发表于 2008-5-10 19:55

<P>第一幅图的那个悟空看起来好像一个女孩子耶~腰太细~</P><P>第二幅图的肌肉不怎么明显~</P>

kotenka_ 发表于 2008-5-30 13:56

怎麼辦,我發現自己的圖放一陣子再看都會被嚇到@@@@@@

shiroto 发表于 2008-5-30 14:00

<P>QQ習慣就好,不過還是可以在一連串的驚恐中找到驚奇(?)</P><P>是說這就是我找了一堆女體化的圖卻一直不趕放的理由...</P><P></P><P>我覺得這樣很好啊...女性向(?)管什麼肌肉,哈哈哈哈哈哈= =||||||||||</P>
页: [1]
查看完整版本: 卡卡羅特戰鬥服 貝吉特彩圖~