shakefax 发表于 2008-2-25 18:17

[已评]又敗家了= ="

明明手頭很緊的...卻又敗家了
明明什麼都漲了...我還是買了
龍珠呀囧"愛的愈深,愈無法忍住不買(被打飛)

本來要放龍珠轉蛋的,不過轉四個,二個都一樣,(二個弗利沙二個薩博)
所以轉蛋的照片沒拍

護貝卡,價錢漲到以前的二倍呀囧"
因為我的相機很舊,所以畫素很差,共十二張護貝卡

http://images.blogcn.com/2008/2/25/6/shakefax,20080225180859731.JPG

http://images.blogcn.com/2008/2/25/6/shakefax,20080225180859968.JPG

喔喔喔,這個掛布我很喜歡呀XD(重點是衝著有布羅利和達列斯而買的)
所有劇場版的敵人都在
我把他掛著我的頭頂正上方(本來是放最遊記的掛布)
只要一地震,悟空和眾反派人士就會掉下來K到我的頭=w=+
http://images.blogcn.com/2008/2/25/6/shakefax,20080225180900248.JPG
掛上去後發現到...
這個達列斯沒有惡魔角囧!!(那可是他的正字標記呀!)
==============================================================
悟天评:10000
[此贴子已经被ゴテン于2008-2-27 1:34:39编辑过]

kotenka_ 发表于 2008-2-26 09:43

<P>泥怪布羅利和最終狀態是分開的呀?可見他們是將兩個視為不同的呢!話說起來,所有劇場版敵人中,就只有達列斯是正常人樣耶?他既沒變成大猿也沒羅利那種沒瞳孔的最終或泥怪狀態XD</P><P>不過,這製造商肯定是不夠仔細,那惡魔角沒了!!!</P><P>悟空的胸很大XDD</P><P>我對掛布比較有興趣,小卡因為大多是收起來,所以只會在想到時才看,但掛布可一直看呢~!</P><P>目前我有用到的週邊就是那之前買的龍珠吊飾,就這樣掛在上課用包包旁邊XD卡卡羅特讚啊</P><P>這樣一共要多少錢呢?</P>

shakefax 发表于 2008-2-26 11:06

其實掛布滿便宜的,才台幣179而已
本來吊娃娃機有二十公分大的模型的(和上次我生日收到的是同等級的!!!)
超四悟空、超四達爾和超賽化的悟空
可是花了二百多元還是吊不到(殘念)
手機吊飾和轉蛋我家就不少了XD

沒錯呀,悟空的胸很大XD(因為角度問題吧)
你這樣說,對喔,達列斯是最正常的
我要惡魔角呀(打滾)

現在護貝卡好貴(汗)
記的當初我買的時後,一張才五元
現在一張十元(汗)(花了台幣百來元= =)
現在要努力找到工作了,再找不到工作
每敗一次家就會被老爸念一次= =...

kotenka_ 发表于 2008-2-26 13:09

<P>現在物價漲了,也可能是沒啥人做那些卡吧?護貝卡應該就只是將那些印出來直接護貝的?記得在士林或西門町很多這種的店,是不是烏龍院之類的?過去我是買了很多封神或傑尼斯的XD|\但其實那些只是他們店家從雜誌類印下來再做的!@@</P><P>我也想要掛布啊啊</P><P>夾娃娃真的不好夾!現在不是都有現場買的價麼?那種應該很貴吧||</P><P>加油找工作啊~!最近會找到的~!</P>

仪迷 发表于 2008-2-26 16:09

<P>前面两张大特美,后边才是重点啊……</P><P>古拉两形态都出了,其实他们的脑是一样的,估计只是把每个剧场BOSS都放出吧,看来罗利和培养液分开也不能说明他们不是一个人,大闹地狱那里太明显了……</P><P>应该是13人结果只有12个,就是把罗利的前两次登场归成一个传说了,加个正常金发才是完美的剧场BOSS聚会……</P><P>败的不多嘛,加油找工作再败个好相机,然后来展示吧我最近也刚敲定换工作,最近几周北京的招聘会都是排山倒海啊这年头,跳槽的比跳舞的多</P>

shakefax 发表于 2008-2-27 00:14

因為我超過半年沒工作了他們才會在那裡念
看起來敗的不多=w=....
其實上個月敗了龍珠整套的漫畫+同人外傳(短笛x悟空)、一些轉蛋(網拍買的)
大約台幣三千多元吧=_="
昨天我又買了賽亞人的假髮XD(因為我做的假髮太重,也不好看)
為了四月的COS用的(遠目)
護貝卡我是在西門町的萬年大樓買的@@
其實他的畫質非常的好,不像是用印的
看起來會像是用印的是因為我的相機太舊畫數才三百萬
加上我房間很暗
我想換一台七百或八百位數的數位相機呀OFZ....

江南一梦 发表于 2008-2-27 01:32

<P>我对卡片真是一点都没研究~很大的坑啊,不敢随便入~话说LZ上个月真是大出血啊,过年自己犒劳自己么?</P><P>4月的COS是龙珠?一定要把照片发来看啊</P>

shakefax 发表于 2008-2-27 01:53

我只要和龍珠有關的COS
我都放在自拍區了
因為那些真的是自拍XD(雖然我的照片少的可憐,都是朋友的)

Jenia★Ewig 发表于 2008-2-27 06:04

<P>只要一地震,悟空和眾反派人士就會掉下來K到我的頭=w=+</P><P>呵呵呵,笑到~~這樣其實不錯啊~大家都出來吧~(gesto&szlig;en</P><P>我記得小學的時候拿到一張護貝卡,是羅利出現的某劇場版?(其實羅利出場的劇場版到現在都沒有從頭到尾看一遍)</P><P>那時候完全不曉得他是誰,還想說空怎麼變這樣?瘋了??可是還有一個正常的超賽空啊?!(三層次,後面是白眼羅利,再來是空和飯,然後是兩個小鬼)現在那張護貝卡不見了,我以前還把它放在枕頭底下的說TT</P><P>小風姊加油喔~工作會找到的!</P><P>好了,我廢話完了,想踢飛我的來吧~</P>

仪迷 发表于 2008-2-27 11:02

<P>其實上個月敗了龍珠整套的漫畫+同人外傳(短笛x悟空)、一些轉蛋(網拍買的)
大約台幣三千多元吧=_="</P><P>台币3000大概是RMB的700多?是台版42卷么?为了漫画也值了,作为Fans这是迟早要败的</P><P>的确前2张很模糊看不出畫質,第3张就清晰的多,都是300万拍的差距怎么这么大,果然是光线问题么</P>
页: [1]
查看完整版本: [已评]又敗家了= ="