sjf0407 发表于 2008-2-21 11:45

[PX3]《BL》杂志图公布6月发卖35人确定(2/21)

图片是A9那转来的依然没有布欧篇的影子看来是没希望了。。
发卖日和封面终于公布了!6月5日! 连档期都和真系列相同……
封面也相当偷懒,选取了93年连载沙鲁篇时期的一张彩图稍做修改,超悟空的姿势貌似也是另一张图改的……从下面抽奖那里看双版封面没有任何区别。
确定了本作收录有赛亚篇、弗篇和沙篇,共35形态,不出意外的话我猜是:悟空(普通,界王拳,超),悟饭(幼年期,少年期,超1,超2),小林,乐平,天津饭,饺子,短笛,贝吉塔(普通,超,超1第2阶段),特兰克斯(普通,超,超1第3阶段),拉蒂斯,那巴,栽培人,多多利,萨博(普通,变身),利库姆,基纽,弗利萨(1,2,3,4形态,100%),人造人16-20,沙鲁(3形态)
好象超过35个了,可能个别形态不算……
剩下的卖点就是场景和超魄力画面……有宇宙场景,大特秒弗,闪电乱暴的超大特,天津饭跳舞?
[此贴子已经被仪迷于2008-2-22 10:57:00编辑过]

☆孫悟空☆ 发表于 2008-2-21 14:05

<P>都快发售了真的没布欧篇?失望啊   哭死!</P>

sjf0407 发表于 2008-2-21 22:13

都快发售了??你知道发售日了?

仪迷 发表于 2008-2-22 10:58

<P>感谢楼主一直以来的支持,不过这么重要的图没仔细看?图超清晰超大要保存下来祥看啊……</P><P>发卖日和人数公布应该算是2个月来最为重要的一次杂志图吧,这么普通的标题可惜了,我编辑下吧。</P><P>不出意外的话剩下的2个多月不会有什么再追加了吧,顶多加点剧场角色,就现在公布的角色数量来看剧场,布欧篇以及GT都没戏。看来真3转平台之感是确实了,这作不过是试水而已,情况不好的话估计PSP版有望啊……</P>

czhls 发表于 2008-2-22 11:16

人少,地少,新意少。。。

sjf0407 发表于 2008-2-22 12:06

谢谢仪迷兄啦。。。我因为我没有保存下来看所以没有看清楚啊。不过看情况估计是和PS2上的悟道会1差不多吧!

无敌飞龙 发表于 2008-2-27 22:41

<P>如果真如仪迷所说有可能加剧场版人物的话,最希望加布罗利,毕竟是在布欧篇出现前最强之一的角色了</P>

仪迷 发表于 2008-2-28 14:06

<P>应该算是布欧篇前剧场里最强BOSS吧,讨论区还在讨论布罗第一次登场的实力定位,还是觉得顶多是FP而不是超2。</P><P>看情形BL的阵容和当年的武道会初作极为类似,剧场希望不大,Dimps似乎也没有Spike那样一开始宣传150以上,结果是160以上之类的噱头…剧场留给第2作,GT到第3作,圆满了…</P>

samurai 发表于 2008-2-28 16:48

<P>被不和谐的两个字母给吸引进来的。。。。</P><P>LZ乃这个标题党啊!!!口胡!!BL在哪里??哪里有BL!!?</P><P>不过看到了久违的美丽大特。。。HC中。。</P><P>PS:继续BS标题党</P>

仪迷 发表于 2008-2-29 09:17

<P>呵呵,不怎么关注游戏的人不会了解到Burst Limit的官方缩写就是BL啊,早已有图为证,这贴第一张图左下也有清晰的"DBZ BL应募券",之前有S!M的先例,这次更和谐……有一次看到弗的图想起了楼上以前的签名,智慧与美貌</P>
<P>顺便,刚才去欧美网站看了下发卖日,除了日版貌似都没定,美版还在Q3,第3季,这次最早的可能是日版?之前DIMPS的游戏都是美版先行。</P>
页: [1]
查看完整版本: [PX3]《BL》杂志图公布6月发卖35人确定(2/21)