午夜龙珠 发表于 2008-2-15 16:01

超级惨败

今天中午去打龙战士。
谁知被反击了300W血,龙战士的战斗力只有180W多吖。。
怎么会打出那么厉害的血呢?
去血量是按什么来计算的?
是不是我的防御力太低?

疯狂的饭迷 发表于 2008-2-15 16:19

<P>寒啊,终于有知音人了啊,以前打过鬼战士,可是,被去血150W啊,还有打午夜的尸怪,去血100W</P>

格古洛爱CL君 发表于 2008-6-18 19:57

<P>死左怎么办?急求!!!!!谢谢大家!!!!!</P>

小酷拉皮卡 发表于 2008-6-18 20:20

<P>塞亚人找拉帝滋复活</P>

格古洛爱CL君 发表于 2008-6-19 10:35

真是太谢谢小酷拉皮卡,我已经复活了~!多谢你的帖子,感激不尽~~~~~!!!!!!
但是为什么我的那个战斗力反而下降到1点呢???求助~!生命值也少了~~~~ 为什么呢???
有哪位英雄豪侠可以为小弟解一下愁呢?急求~~~~~~~~为什么战斗力下降了呢???????
[此贴子已经被小淘气于2008-8-30 19:17:57编辑过]

未来悟饭 发表于 2008-6-20 21:13

死了之后战斗力与血限会下降的

格古洛爱CL君 发表于 2008-6-21 08:41

<P>哦~!原来是这样!!怪不得我每次死后战斗力都下降了~!谢谢未来悟饭~!</P>

三流战士 发表于 2008-6-23 17:55

<P>死了后可以买还魂丹,但是很贵,或转生,要等级高点才行,不知道还能不能,我上次转生会浮灵后也没复活,具体请看混盹之屋的复活专帖。</P><P>午夜DD,你战斗貌似不够,是用其他的号?</P>

格古洛爱CL君 发表于 2008-6-26 18:50

战斗力要多少才能去战斗?   为什么次次战斗都失败~~~~~~~~~~~是否要使用重力修炼器?????

修行再修行 发表于 2008-7-5 22:58

理解,我打过几次怪,差点就死了,可是它是绿名的。不知识什么原因

XIAOWUKONG 发表于 2008-7-14 21:17

咳------------,小心你们的道德值啊,    千万别到-200啊,那是个危险的数字,不过和我绝缘,o(∩_∩)o...,

格古洛之孙 发表于 2008-7-15 13:49

<P>为什么不能到-200点呢???</P><P>如果到了会怎样??</P><P>是不是会被封号????</P>
页: [1]
查看完整版本: 超级惨败