凮間雅 发表于 2008-2-14 18:17

弗利萨头像

<P>临下班前花了20分钟画了张弗利萨头像~没有深入~祝福论坛里的有“伴”人士们情人节快乐!
P.s.为什么是弗利萨...
</P>
<P>
http://images.blogcn.com//2008/2/14/6/emmaent,20080214181653253.jpg</P>
<P>W評,4000元</P>
[此贴子已经被kotenka_于2008-2-28 8:45:26编辑过]

kotenka_ 发表于 2008-2-15 02:11

<P>噗,竟然用弗力沙來慶祝XD||</P><P>不過.......看得出功力很強啊啊 多畫啊!功力強的人就要多畫!畫畫畫!龍珠同人界需要你!(指</P><P>畫隻羅利嘛 畫隻空嘛~畫啦畫啦</P>

凮間雅 发表于 2008-2-18 14:10

<B>kotenka_</B>过奖了~~哈~有时间滴~~一定画~~已经在起草loli了~

及格万岁 发表于 2008-2-19 11:00

<P>o___O|||</P><P>这真的只用20分钟完成吗....?</P><P>仁兄的PS水平已是炉火纯青了</P>

kagome 发表于 2008-2-19 20:06

<P>哈哈,楼主竟然用萨伯做礼物挖~~~真是又惊又喜挖~不过20分钟能有这样的成品实在了得~顶下</P>

凮間雅 发表于 2008-2-23 14:33

多謝大家捧場啦! 我PS一般~主要是小弗沒有複雜的頭髮所以省事很多,加上就一個頭~哈哈~還要向各位原創同人們多學習,技術不重要,重要的是原創精神!哈哈~~

kotenka_ 发表于 2008-2-28 08:44

要在二十分鐘內畫真的不容易啊啊 期待小鳳的賽亞人作品喔XD

mengqll 发表于 2008-3-1 10:49

鹤影诗魂 发表于 2008-4-1 13:32

这个福利萨 画得很好看 是用photoshop画的吗???

小酷拉皮卡 发表于 2008-4-1 20:33

很不错啊 但貌似FLS的嘴巴颜色好象是紫色的吧 太深了

WLQ 发表于 2008-4-1 21:41

<P>http://user.qzone.qq.com/498701900/blog/1204628807</P><P>在最后我模仿着弄了个FLS献丑献丑</P>

午夜赛亚人 发表于 2008-4-12 20:38

【悟天】倔 发表于 2008-4-29 12:50

<P>不错不错嘛....</P><P>不过,乍一看,貌似小费的爸爸呀...</P><P>要是画最后一次变身的时候,</P><P>恩, 就应该不错了</P>

卡卡罗特 发表于 2008-5-10 19:58

<P>厉害厉害!只用了20分钟就能画得这么好~</P><P>在下佩服佩服~</P>

OMEGA 发表于 2008-5-25 14:49

巨强大,你上班的公司是搞这一块的吧?专业人才啊!
页: [1]
查看完整版本: 弗利萨头像