刀鋒戰士 发表于 2008-2-13 15:18

[庆祝]多年的宿愿终于达成——成功入手正版PS2 龙珠Z3日版

<P>哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!!!!!!!!

兴奋死了。。。。没想到离游戏发售这么久,市面上连盗版都没货的时候,我居然能淘到正版。。。。
非常新,碟面无任何划痕,就是说明书显得旧了点。。。

这比昨天入手Wii可要兴奋多了。。。。

封面:
http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=67102&amp;g2_serialNumber=1</P>
<P>内部:
http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=67104&amp;g2_serialNumber=1

碟面:
http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=67108&amp;g2_serialNumber=1</P>
<P>说明书:
http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=67106&amp;g2_serialNumber=1

说明书内部:
http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=67110&amp;g2_serialNumber=1

运行测试:</P>
<P>既然这次是好不容易弄到的正版,当然不能用PS2来测试了,测试平台——PS3。。。</P>
<P>一开始就很郁闷,因为我没买转接头,PS2记忆卡里的存档不能放到PS3上用。。</P>
<P>没档,又要重新收集一遍。。。可想而知有多么痛苦了。。</P>

<P>画面——的确是上了一个台阶,用PS3的优化功能把画面提升为1080p输出,虽说还是不如PS3游戏高清,但比PS2的480i输出强了不少。。。</P>
<P>我没有为PS3买震动手柄,游戏没有震动,手感差了不少。。。。这也很郁闷。。。</P>

<P>进入对战,打一局吧。。。   孙悟空VS拉帝滋,初期其实在是没什么好选的角色,就让兄弟之间打一次吧。。。</P>
<P>不过,由于我一只手要拿PSP拍摄,我只能用一只手玩,打的不精彩,请见量。。。</P>
<P>http://www.56.com/n_v157_/c36_/29_/12_/douglas_erika_/zhajm_120289005059_/354000_/0_/28998970.swf</P>

刀鋒戰士 发表于 2008-2-13 15:21

<P>好郁闷。。。龙坛相册不能用。。。</P><P>我只好用的可支持外连的博客相册。。。</P><P>这下子图片可以随便盗连了</P>

仪迷 发表于 2008-2-13 16:22

<P>好强大,二手已经相当美了,原来碟片上是帅死人不偿命的超悟吉塔(是对在OP被打的补偿么),说明书的封面比较脑残,竟然用了GT角色,当年为了宣传初登场的2人也是便宜他们俩了……</P><P>论坛相册现在还是时好时坏,可惜了刀锋桑一番苦心……</P><P>之前刀锋桑有收过OST吧,这次圆满了,对了Z3日版也出过完全版?</P>

刀鋒戰士 发表于 2008-2-13 23:33

<P>完全版是出过,不过全国貌似都没货。。。。</P>
<P>包括这个Z3的初版,在国内都不多了,很多都是后来出的廉价THE BEST版。。。</P>
<P>就是这种</P>
<P>http://photo10.hexun.com/p/2008/0213/170643/b_9BF9DEE31E5D6648B935A5A7E6714547.jpg</P>
<P>http://photo10.hexun.com/p/2008/0213/170643/b_B9C2114D25F2872F503963D1CE8798C7.jpg</P>
<P>虽说这次如果弄不到初版,THE BEST版也会考虑,不过收藏价值就大大降低了。。。</P>
<P>可以说我这次运气非常好,在淘宝上看到了一个卖 Z3日版初版 ,价格也才199(很多THE BEST版开价都至少200以上),而且碟也非常之新。。。最重要的是,卖家居然是武汉的,我选择了当面交易。。</P>
<P>而且今天发生的事情也非常巧,因为我迟迟没有得到卖家的回复,我以为没戏了。。。我就把钱都拿去买Wii了。。   结果昨天晚上,卖家回复消息给我,说今天早上10点在汉口中山公园门口当面交易(我住武昌的说,要过一座 长江大桥 和一座 汉江一桥,好远,害我很早就起床了)。。。</P>
<P>身上只有10块RMB的我带着200美圆和3000日圆出门了。。。。我解释了半天原因,对方就是不愿意收外汇。。。。   我们只好去找银行兑换。。。</P>
<P>对方是带着女朋友来的,找了一下没找到银行,她女朋友貌似有些不耐烦。。。</P>
<P>正当我以为这次交易泡汤的时候,突然碰到了一个很要好的同学,说明情况之后,他很快为我付了钱。。。</P>
<P>这个Z3可真是得来不易啊。。。。。一定要好好珍惜。。。(还要尽快还钱~!!)</P>

仪迷 发表于 2008-2-14 11:37

<P>同城真是幸运,2手就是怕表里不一啊,经历还这么曲折离奇,买了Wii竟然连200都不剩啊,对Wii不是没什么爱么……就是因为实在没的可买就入Wii了?</P><P>单手玩真是辛苦了,从视频都能看出1080p果然不同,恭喜</P><P>对了,龙论相册也是可以外连的。</P>

刀鋒戰士 发表于 2008-2-14 12:28

<P>Wii——为了女生到我这里来不至于无聊而买,而且3大主机已经有两大了,就想集齐算了。。。。</P><P>有些事情就是这么离奇。。。。我也不知道身上的钱怎么就刚刚够买Wii。。。。而且把Wii抱回家不到3小时,迟迟不回复消息的卖家就回复消息了。。。。</P><P>我以为老天故意和我作对,但还是让我很幸运的遇见了同学,算是对捉弄我的补偿吧。。。</P><P>现在头疼的是:我实在是不想再重新玩一次了,全要素收集是项很大的工程。。。。</P>

仪迷 发表于 2008-2-14 12:48

<P>果然是为了女人这么说为了同乐肯定是多入了几套棒子所以那钱就哗啦哗啦N百N百的没了,传统手柄也入了吧……</P><P>现在你主机全制霸想必也没时间怀旧了吧,最近PSP又火了,不想玩就纯珍藏吧,除非准备RMB再买个转接……</P>

刀鋒戰士 发表于 2008-2-14 13:15

<P>我还没那么疯狂。。。</P>
<P>我还没为爱机PS3买震动手柄。。。怎么可能会为Wii多买几个棒子?</P>
<P>最近真的是手头不景气。。。。</P>
<P>等以后景气了,就去买个转接吧。。。</P>

☆孫悟空☆ 发表于 2008-2-14 13:43

<P>楼主的电视是不是 SONY KLV-46X300A? 玩PS3的效果好吗?</P>

刀鋒戰士 发表于 2008-2-14 18:03

<P>不是    我的电视买得较早那时300A还没出   我这是 40X200A的</P><P>玩PS3的效果简直没话说,我目前还没看过其他哪个品牌的电视玩PS3比这个好的</P>

仪迷 发表于 2008-2-15 10:58

<P>我还没为爱机PS3买震动手柄。。。怎么可能会为Wii多买几个棒子?</P><P>你迟早要买的,不然马趴、乱斗什么的还有什么意思,收集完了就不玩了,同乐才能增进感情啊,这也是Wii到现在还能卖的不错的主要原因吧。</P>

午夜格古洛 发表于 2008-2-15 12:25

<P>身上只有10块RMB的我带着200美圆和3000日圆</P><P>刀锋君这样会把谁都吓跑的!!</P><P>要是刀锋不那么帅的话,也许对方女友会不耐烦得更快!</P>

仪迷 发表于 2008-2-15 15:04

<P>就是说啊,没提前说好的话谁会要外币啊,莫非刀锋桑业余炒汇?</P>

刀鋒戰士 发表于 2008-2-15 16:09

<P>一切都是意外啊。。。真是应验了一句话:计划赶不上变化。。。</P><P>另外,为了PS3能用记忆卡里的存档,我在网上搜索了一下,可以通过工具盘,让记忆卡里的存档从PS2的USB接口拷贝出来。。。</P><P>正好,我有那张工具盘,就是这个。。。</P><P>http://static.flickr.com/72/195145283_a516a56bcc_o.jpg</P><P>可是,由于我不会英语,里面的选项我都不怎么懂,我看见一个PS2记忆卡模样的图标,我就点进去了。。</P><P>然后就看见屏幕上显示一行字:Memory Card Format Completed 。。。</P><P>虽然我不懂英语,但玩了这么多年的游戏,这几个单词还是认识的。。。格式化。。。。</P><P>我的天哪~!!!!!!我几年辛苦下来的存档都没有了。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~!!!</P><P>正当我因存档被删伤心不已时,发现这个工具盘里不仅有英语版工具,翻个页就是日语版工具(气死了,我怎么没早一些发现???)</P><P>http://static.flickr.com/77/195145325_aa4ba5bb72_o.jpg</P><P>伤心也没用了,只能尽量补救了。。。。还好这个工具也可以让外部存档通过USB接口拷贝进记忆卡。。</P><P>我赶紧在网上找存档来补救。。。现在,我记忆卡里的大部分存档都已经恢复,而且很多存档比我删掉的更加完美。。。但是,不是自己奋斗出来的,总感觉不是那么舒服。。。</P><P>另外,我玩的有些游戏比较冷门,网上根本就找不到存档,比如:《绫波育成计划With明日香补完计划》,我培养了好久感情的说。。。。</P><P>在PS3这边也非常不幸,PS3兼容PS2游戏时所使用的存档是.PSV格式,而PS2记忆卡里的是.MAX格式。。。</P><P>根本就不能通用,而且,现在网上根本就没有这两种格式的转换工具。。。。看来SONY是铁了心要玩家去买官方的转接器了。。。</P><P>我忙忽了那么久,没能让PS3拷入存档,反倒把PS2的存档都弄丢了。。多年的心血啊~!!!损失惨重。。。心灵受到沉重打击。。。。</P>

仪迷 发表于 2008-2-15 16:48

<P>这这这???!!也太夸张了点?!?!?只有…节哀…</P><P>这个故事告诉我们:冲动乱点害死人啊……莫非这是天意!?为了让刀锋桑耐心重玩Z3……</P><P>SONY高兴了,看来不兼容PS2记忆卡这点作的可谓滴水不漏……</P>

刀鋒戰士 发表于 2008-2-15 17:23

<P>Z3的 存档已经从网上下载到了   100%要素全收集。。。</P><P>这算是给我心灵上的安慰吧。。。</P>

刀鋒戰士 发表于 2008-2-22 09:16

<P>不会买所有的龙珠游戏(D版除外)。。。</P><P>我是龙珠FANS,但同时也是个玩家。。。</P><P>龙珠是一部成功的漫画。。。但不一定所有相关游戏都素质优秀。。。</P><P>在游戏收集方面,我不会作为一个龙珠FANS而进行全收集,而是站在一个玩家的角度,对优秀的作品有目的性的进行收集。。。</P>

刀鋒戰士 发表于 2008-2-22 20:57

<P>站在一个玩家的立场上,更加看中的是游戏本身的素质。。。</P><P>如果仅仅只是因为是龙珠的游戏,而购买了一个素质平平甚至很差的游戏,实际上是个损失。。。</P>

仪迷 发表于 2008-2-24 15:47

刀锋桑说的好,龙珠游戏虽然销量在动漫游戏里一直在前列但次品率也一样算No.1,刀锋桑这样多年追求Z3初版的人真是不多了

刀鋒戰士 发表于 2008-2-24 16:50

<P></P><P>哎。。。。我最近怎么老在犯错误。。。</P><P>昨天晚上辛苦奋战到今天凌晨4点。。</P><P>总算把SS4给打出来了。。</P><P>这时,已经很没精神了。。。想把好不容易打到这里的档备份一份,就睡觉的。。。</P><P>估计是太困了。。。迷迷糊糊中把删除当复制点了。。。汗。。。。又要重来了。。。</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [庆祝]多年的宿愿终于达成——成功入手正版PS2 龙珠Z3日版