Jenia★Ewig 发表于 2008-2-12 08:31

COOLER RELOADED(Matrix-DBZ-trailer)by DannyPoo(駭客任務幫龍珠配音!)

http://www.youtube.com/v/8HjIcCI8A_Y&rel=1

DannyPoo真是天才啊!非常帥的一個視屏,爆帥!

我是從龍珠奶奶在影像資源區發的帖循線找到的,或許有人看過了?

認為是目前看過最棒的synchroner Clip!!!(這兩個字是德文喔,簡直跟英文一模一樣吧?XD)

einfach geil~~oh mein, so geilXD(藉機教育:einfach=just or easymein=mygeil=cool,def,hornyXD)

會這麼興奮還有一個原因:同人女的的潛在因子蠢蠢欲動啊(嚇)Kaka&Veggie:I need you.

咳…要正經…每個打鬥的動作和聲音都配合的恰到好處,看著就跟著熱血沸騰起來了!

不過悟空一下是Neo,一下什麼Mr Anderson就是了。而貝吉塔配的是女聲@@(踢走)

kotenka_ 发表于 2008-2-12 10:11

好酷啊 那配音加上音樂很讚呢 貝反而變成女聲了 哈哈哈 那些剪接的人都強啊!

Jenia★Ewig 发表于 2008-2-13 02:26

<P>真的很強,這個人是其中佼佼者,完美的synchro.啊~~</P><P>竟然看的人不多,該不會是標題太多英文字?大家就懶的按|||TT</P>

vincci 发表于 2008-2-13 02:40

<P>我有看……不过今天不是我玩电脑所以都回不了帖呢!!</P><P>话说这个。。老外很喜欢这样搞……</P><P>看这个让我突然想起之前看过几个“预告”??什么saiyan 300,画面就是cooler这个剧场版哦!我一直觉得很茫然!</P>

Jenia★Ewig 发表于 2008-2-13 03:15

<P>saiyan 300??我的媽呀~好像是和三百壯士的synchron.吧~練完琴去搜搜</P><P>那部沒看過,之前去電子賣場有瞄到幾眼</P><P>史詩片吧!據說最後幾乎全死,啊對,主角就是演歌劇魅影的那個Phantom= =</P>

vincci 发表于 2008-2-13 03:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..我觉得那个300配音比这个好一些(其实都是嘶吼而已==)!!!不过音乐就没有这个热血阿!!!有很多版本..我看那个是接近3分钟的..

W孙悟空 发表于 2008-2-13 16:14

有时外国的配音是很强的..但中国...大家有没有看过最初的七龙珠配音,我晕啊...

samurai 发表于 2008-2-13 17:35

<P>惊见空弗.....</P><P>http://love.hevnet.cn/Ftp_img/Album/2008213173343.jpg</P><P>这个动画真腐..贝吉塔明显也跃跃欲试了</P>

Jenia★Ewig 发表于 2008-2-14 06:43

[灌水]COOLER RELOADED(Matrix-DBZ-trailer)by DannyPoo(駭客任務幫龍珠配音!)

<P>那個…7樓的,貌似你真的認為這是官方配音|||</P><P>哈哈哈哈哈~S姐好厲害!這個都截的下來XD</P><P>那個是空克(弗的哥)好寒啊~貝的躍躍欲試是想也被推倒還是要跟著撲上去?天啊~我要棉被!!</P><P>卡卡與貝貝的家吧還有一個卡貝接吻的截圖說…</P>

zhang4146 发表于 2008-4-11 15:38

这个配音很好.............我很喜欢..虽然听 不懂 但是感觉很正点..
页: [1]
查看完整版本: COOLER RELOADED(Matrix-DBZ-trailer)by DannyPoo(駭客任務幫龍珠配音!)