悟空331 发表于 2008-2-4 17:49

绝对防御GAARA 发表于 2008-2-7 15:11

悟空的遗产的遗产真多啊,那叫布欧之怒

傻蛋先生 发表于 2008-2-7 15:51

<P>......反正就是选中间那个加POWER的!!</P>

AARONMAX 发表于 2008-2-7 21:31

<P>我是全加力量的,如果你认为气功必杀够强的话也可以全加气功攻击力,反正我个人建议就是全加力量,速度个人认为在这作中无关重要,基本上可以54,回想起当初,这个游戏我都是什么都没装略过,全加力量打下去的,只要将对手逼角来打就OK了,听说还有一招BUG技,就是隔山打牛,就是先将对手引去某个地方的石头左方,然后我方站在石头的右边,我方可以打到敌人,但敌人打不到我方,如果力量强的话就可以尝试....不过个人认为没必要,知道下就可以了.</P><P>PS:真搞不懂为什么这么多人喜欢玩遗产系列,呆版的造型,无趣的打斗,极差的打击手感......</P>

W孙悟空 发表于 2008-2-8 21:07

但那是唯一一个GBA上的ARPGDB啊...

mengqll 发表于 2008-2-29 19:03

woshixiaohai 发表于 2008-5-11 18:11

超4◎悟吉塔 发表于 2008-6-21 12:15

<P>第一个是加攻击力</P><P>第二个是加招数威力</P><P>第三个是加速度</P>

格古洛爱CL君 发表于 2008-6-28 08:48

<P>请问哪些箱子在哪里找齐   我找来找去都找不完    </P><P>我认为加攻击比较好,其次是加招数威力~!~!~!~!</P>

xjdezhanghao 发表于 2008-6-28 11:16

<P>我只记得悟空家里楼上大箱子里有一个,可以在天下第一武道会的商店买到两个,其他印象就不太深了</P>

xzxpx12345 发表于 2008-6-29 09:17

也不错,挺好玩。

格古洛之孙 发表于 2008-7-28 13:30

<P>原来布欧的愤怒就是遗产3啊~~~ 我以为不是啊</P><P>我已经爆机了具体的箱子我不太记得了~~~~</P>

超4◎悟吉塔 发表于 2008-7-29 22:08

<P>箱子我收集齐了</P><P>原来收集玩所有箱子后就能随意使用超2悟吉塔啊</P>

贝罗斯 发表于 2008-7-31 15:17

qq185225630 发表于 2008-8-29 19:29

我倒是认为2比较好玩哈~~~~

cjx 发表于 2008-9-6 18:49

原来还有个遗产3的吗,我怎么不知道
页: [1]
查看完整版本: 玩过悟空的遗产3的进