㈦泷洙Online 发表于 2008-1-31 20:04

[讨论]网游综合讨论帖

每次发帖字数必须满15个字,符号不计算....表情不计算....连帖者删~
本帖用于讨论网游的任何问题....请不要聊家常.......

最强の格古洛 发表于 2008-1-31 20:07

先坐個沙發。。。話說魔力1我沒玩過 直接跑RF玩魔力2不過實在卡啊 。。以前玩HF的RO2一樣卡 不過現在沒那么卡了其實我最喜歡RO那樣的技能樹RO2偏偏沒有

㈦泷洙Online 发表于 2008-1-31 20:14

你没用专业代理吗?貌似RO是我最喜欢的游戏...RO2看了设定我就没什么兴趣到HF玩

最强の格古洛 发表于 2008-1-31 20:28

那時候用了代理一樣卡 網吧就不會現在在家也不卡 首都像炸了重建的 反正完全沒RO風格RO也是我最喜歡的 不過不是第1個玩的 先玩的幻想收錢了就熱血江湖 (同學介紹) 我一個同學本來是RO的(那時候高1) 他也在玩熱血 我和他都是被另外一個同學叫去玩熱血的后來有次上電腦課(距離我就開始玩熱血也沒多少時間)他向我和本來就玩熱血的同學介紹RO 沒怎么注意聽后來在網吧看到是走格子的更沒興趣了不過高2的時候無聊在網吧下了個SF玩 正巧班里也有個玩RO的(玩游戲很厲害 現在考電腦數據庫了)看間我在玩就教我玩 那時候玩ONLINE少 接受慢 不過慢慢開始喜歡上RO了   因為RO我才和那個同學熟起來 算我高2以來最熟的同學了   我一直慶幸我的成績不好 考到這個高中 才知道RO認識到這些朋友   而且在接觸RO和后來越來越多的游戲后 才感覺。。熱血真是垃圾啊至于RO最喜歡十字了 在看完動畫后更加 我以前寫過個十字軍的頌歌發在交流區不過被刪了。。。

㈦泷洙Online 发表于 2008-1-31 20:57

呵呵,RO给我带来的伤痛太多了,无数的回忆....基本RO所有职业我都有3转99的,包括所有的加点,DV贤者,DIV贤者...心灵CK,音速CK, IV 十字 SVD十字 IDV十字...等等....呵呵.RO2的背景设定可能是这样的....首都被炸了重建,可能是作者的本意吧.....呵呵RO是我玩的最伤最快乐最好的游戏了....上海SARA IR 奥丁服务器的人都认识我....PVP杀手......无情的剧毒恶魔.......杀人无数...呵呵.....哎竟然在这里回忆起以前的事情哈....呵呵....好久没提起了的说.....

口包口孝 发表于 2008-1-31 22:08

心灵CK啊.....楼主那个PVP的是音速CK吧...哈哈致命荼毒的说

㈦泷洙Online 发表于 2008-1-31 22:28

饿,,,..是你啊....哈哈真早....恩是音速啊...一下4W多,十字军都挡不住的说...哈哈

口包口孝 发表于 2008-1-31 22:29

哈哈,是的~~~4W多?那秒不掉我的说....我开反射+自动的话,你和我PK完全不可能赢的

㈦泷洙Online 发表于 2008-1-31 22:31

饿....我可以加魂啊....8W的血你顶着住?就算是MISS,那你打我我也不怕,我有1W的血

口包口孝 发表于 2008-1-31 22:32

拜托....你打我8W...反弹多少知道吗?40%你能活吗?要死一起死,还有我有幽肩的哈,没用,你干不掉我

㈦泷洙Online 发表于 2008-1-31 22:33

难道我收的破甲是假的吗?我打你需要加魂吗...貌似我有自动复活的说...你没人给你加哈~~

口包口孝 发表于 2008-1-31 22:34

我晕....那我换猎人上来...我猎人的回避你不可能打到...你的CK D才50多,永远打不到我...我3下你就死了的说

㈦泷洙Online 发表于 2008-1-31 22:36

谁说的啊....你猎人多少血?我去买皮里恩,你又没L的....一皮2海1矿拳,平打你都9Q一下的说哈~~你不行~~~

口包口孝 发表于 2008-1-31 22:38

哈哈,你有机会靠近我?你被我照出来就动都动不了就死了...你1W的血...我3下你就死了....你靠不近我的...我无限照哈...而且我有伪装卡...你也不知道我在哪里的说

㈦泷洙Online 发表于 2008-1-31 22:41

哈~~~你知道我的无牙打你一下多少吗?我先伪装到你那里附近然后隐下去打你你也动不了2下就挂了,还有我的CK 是SID,S90 I80 D60,我的心灵能打掉你多少知道吗,1级心灵+8级心灵是连招直接秒你的懂吗

口包口孝 发表于 2008-1-31 22:43

哈~~那我换那女人的神官...送给你杀都杀不死...给你无限撒水....你怎么办...哈哈..而且有UB,EB还有2W的血,你怎么杀,哈哈全身+10的~~~

㈦泷洙Online 发表于 2008-1-31 22:44

你不知道被撒水了把武器拿下来再装上去就好了吗?哎...你懂不懂啊...你撒我水,我走到你面前换+10刺杀,直接秒你.你暗B我就无影

口包口孝 发表于 2008-1-31 22:45

你无影我光B,而且我沉默你 再给你天怒,去要个魂双倍神圣1下打你8000+,你搞的死我?

㈦泷洙Online 发表于 2008-1-31 22:46

饿...不和你说了.....你能要到魂就用十字军和我打好了...还那么多话.....那个女人也不会把号给你的....EB是她朋友的,怎么可能给你呢

最强の格古洛 发表于 2008-2-1 13:04

我多數是SV十字的玩捨命。。說起RO的BOSS別說現在那些BT的火神 巴基利就是小黑你幾隊人都打不贏能K贏虎王你那隊都很厲害了跑到RO2 一個34+到劒士單挑小強都沒問題以前的34+劒士無敵的34+劒士簡直無敵的 怪打你ALL BLOCK 但是反射一開照樣反職業超不平衡根本沒職業能比現在改了以后就不知道怎么樣了   不過做RO的人離開了公司了雖然有以前RO製作團隊的人但是主力都走了做RO的就是那個RO之父金學圭前陣子出了GE就是他的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [讨论]网游综合讨论帖