超级比古洛 发表于 2008-1-30 20:19

龙珠Z磅重机

午夜格古洛 发表于 2008-1-30 22:48

<P>怎么忍心把悟空你踩在脚底?不过又好想你来见证一下午夜的减肥过程~~</P><P>算了。还是买个神字号吧 </P>

仪迷 发表于 2008-1-31 11:38

<P>这个宣传口号应该是“在悟空的监督下减肥吧”</P><P>神的背景图是什么?看不清,就是老神?</P>

江南一梦 发表于 2008-1-31 11:57

...不知道有多少人会为了这个集齐一套...

冬冬 发表于 2008-1-31 18:36

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2008-1-31 11:38:42的发言:</B>

<P>这个宣传口号应该是“在悟空的监督下减肥吧”</P>
<P>神的背景图是什么?看不清,就是老神?</P>

神字号的背景是神龙吧。。。只看出个龙爪。。。
把神龙踩在脚底下,午夜的选择果然明智。。。

阿姆罗李 发表于 2008-2-2 11:30

<P>很不错的说………………问题是一是价格问题…………2是国内不会有…………3么家里小……没地方放</P>

午夜格古洛 发表于 2008-2-2 20:08

<B>以下是引用<I>冬冬</I>在2008-1-31 18:36:24的发言:</B>
&gt;

神字号的背景是神龙吧。。。只看出个龙爪。。。
把神龙踩在脚底下,午夜的选择果然明智。。。
<P>要先把愿望实现了再踩那才叫帅....</P>
<P>其实磅重机不占地方的,多小的家应该都摆得下。</P>

贝吉塔二世 发表于 2008-2-3 12:56

<P>怎么没有"贝"字号的?</P><P>不过可以监督自己减肥后,练的像他们一样壮.</P>

仪迷 发表于 2008-2-4 14:04

<P>...不知道有多少人会为了这个集齐一套...</P><P>有爱的人还是会吧,齐了后试试哪个最轻留下自己用,其他的孝敬妈、老婆,这样可以节约饮食开支……</P><P>要先把愿望实现了再踩那才叫帅....</P><P>这一刻短笛大魔王附体,你们就是一个人</P><P>我还以为都会对应用过这字的人呢,悟空第一次变超就是“悟”,神龙没用过“神”字吧……</P><P>怎么没有"贝"字号的?</P><P>这里用的字号都是原作中出现过的,贝是片假名没汉字,有的话就是之前鸟X尾里面的“菜”。</P>

weisky 发表于 2008-2-8 16:29

页: [1]
查看完整版本: 龙珠Z磅重机