龙迷 发表于 2008-1-30 11:23

谁能给我一个龙珠GT的乐谱啊???

知道的请告诉我一下,音乐好的帮忙写一下,谢谢啦~~~~

Ricky1ZH 发表于 2008-1-31 13:30

<P>是这个吗?转自百度七龙珠吧</P><P>http://tieba.baidu.com/f?kz=279687563</P>

龙迷 发表于 2008-1-31 15:24

<P>恩,谢谢啦~~~~</P><P>太感谢了…………</P>

Jenia★Ewig 发表于 2008-2-7 05:34

<P>天啊!這個譜要彈雙鋼琴了</P><P>如果中間那行主旋律也一定要彈的話,就…就要三台了~~</P><P>不過那位製譜:月迷風影。好像是咱論的人才?佩服佩服</P>

終極資訊家 发表于 2008-2-8 23:35

根據音符的位置和排列﹐這應該是雙手也能夠彈的樂譜

vincci 发表于 2008-2-8 23:55

赫赫,我五年級開始就停止了樂器,現在再看譜,也一點都想不起來,連譜都忘怎麽看了,真是白學。

Jenia★Ewig 发表于 2008-2-9 03:18

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2008-2-8 23:35:37的发言:</B>
根據音符的位置和排列﹐這應該是雙手也能夠彈的樂譜

呃…我再看了一下…
雙手明顯不夠,那兩個大譜表的音都會互相衝到,連第三行譜表(負責節奏那部份)也是。
不過開頭就寫acoustic grand piano,所以一定都要彈?光一台鋼琴我是覺得不行啦,或許電子琴可以?稍微設定一下讓它自己照譜彈?貌似要和電腦連接吧!
以上個人拙見

gba1234567 发表于 2008-2-23 09:38

再看了一下 <B>谁能给我一个龙珠GT的乐谱啊???</B>

3822612 发表于 2008-3-8 20:01

~~~~~~~~~~~现在很难找了啊`。。。```我也没有找到`

超级悟天克斯MO 发表于 2008-5-3 20:53

页: [1]
查看完整版本: 谁能给我一个龙珠GT的乐谱啊???