龙珠奶奶 发表于 2008-1-23 04:33

最近看到的两张图片。好特别的风格。

我很喜欢。
大家注意下肌肉的细节。很好看。第二张的气势很强。

http://fc05.deviantart.com/fs24/f/2007/338/1/1/Vegeta___Prince_of_the_Saiyan_by_Giye.jpg

http://fc01.deviantart.com/fs11/i/2006/166/a/6/Collab_Sangou_T__us_by_Itakusama.jpg

ゴクウ 发表于 2008-1-23 05:01

<P>第2张很有EVA的感觉.....=.=||腰太细了...不只是腰...都偏细.....</P><P>贝那张蛮赞的,哈哈哈,画工很精湛.</P>

shingo6595 发表于 2008-1-23 21:18

第二张好像海贼王的路飞

太子_ 发表于 2008-1-24 20:29

<P>怎么看都觉得像路飞的表情与动作~那个悟空!</P><P>达尔那张真的是很酷噢``~~~P出来的噢 </P>

7788 发表于 2008-1-24 21:50

....冷...北风那个吹啊,雪花那个飘...这个很象原始部落,就是美洲的...

安培拉 发表于 2008-1-24 21:58

<P>是啊,第二张看了让我想起了暴走的EVA初号机的说。。。。。。</P><P>贝吉塔那张。。。。。。我什么都不想说了</P>

龙珠奶奶 发表于 2008-1-25 04:28

<B>以下是引用<I>7788</I>在2008-1-24 21:50:00的发言:</B>
....冷...北风那个吹啊,雪花那个飘...这个很象原始部落,就是美洲的...

你。。果然厉害,这个是一个利智的孩子画的,才13岁。

安培拉 发表于 2008-1-25 16:35

<B>以下是引用<I>龙珠奶奶</I>在2008-1-25 4:28:38的发言:</B>
]

你。。果然厉害,这个是一个利智的孩子画的,才13岁。

利智?你说的是智利吧。
十三岁能画出这种图?太恐怖了,他怎么会把龙珠人物画成这样?

oRicky灬1ZHo 发表于 2008-1-25 22:55

o 强的。我还是第一次看到这类画,有前途

Ricky1ZH 发表于 2008-1-26 00:17

和楼上的有同感。我要是能画出来就好了

goodmenwl 发表于 2008-2-5 16:42

<P>第一張很有港漫的味道,第二張則是覺得怪怪的!!</P>

小煜随随 发表于 2008-2-7 16:26

呃……塔塔的脸好难看……如果真是这样子= =估计布玛要去跳楼了0.0

叫兽 发表于 2008-2-7 20:06

哈哈,还是第一张小贝的好看,都可以拿去当电影海报了,画的很真实啊

XONIAHH 发表于 2008-2-8 02:25

画工不错,贝贝的发型处理不错,比较真实,如果真人电影在处理时能参照就好了,不过就是把贝贝画得 ………………英俊差 了点,估计肤色偏黑了吧,倒是很符合刚到地球那时的他啊

一心向塔 发表于 2008-2-15 17:26

<P>塔塔的脸MS没这么凶巴巴~</P><P>但是画工很不错的说</P>

超级无敌赛亚将军 发表于 2008-2-15 21:02

<P>我是不太懂啦!不过我觉得第一张的气势比第二张的强呀?!</P>

悟天99 发表于 2008-2-21 17:03

这到底是谁画的,第一张我就啥都不说了,那第二张画的我实在是汗,如果龙珠人物都那样画的话,七龙珠就不叫漫画而叫抽象画了。

鹤影诗魂 发表于 2008-4-1 12:47

画得是很棒 但是这两个人实在是长得太难看了

我是悟空Z 发表于 2008-4-2 02:05

- -第2张不好看饿,看起来好邪恶,腰细的可怜。

午夜赛亚人 发表于 2008-4-11 22:48

页: [1] 2
查看完整版本: 最近看到的两张图片。好特别的风格。