ゴテン 发表于 2008-1-11 18:12

[玩具活动已结束]究级请查收奖金~~~顶置将在一天后取消

新年新气象,想不想在这美好的年初到来之前为自己制作一份新年独一无二的礼物呢?看着自己亲手制作出来的,以龙珠为题材的新年礼物是不是别有一番风味呢?别犹豫啦~要干脆~~~哈哈哈~~~~来参加活动吧,发挥自己动手能力,想象力以及创造力,还有丰厚奖金可以得哟~~~
活动内容:
利用日常生活中的任何物品,哪怕是不起眼,或者用不到的废弃物品(空瓶,纸皮),自行加工,重新组合,制作出独一无二的龙珠模型。
要求:
1. 这里指的玩具,形态要求为立体,质地、大小、是否上色不限。(在平面上的绘画直立起来的不算)
2. 只要是《龙珠》里出现过的,所有东西均可,包括人物,人物使用过的物品等等...
3. 作品完成后请自行摄影拍照,回帖贴图展示,并对自己的作品做文字介绍。(什么?不会图片连接啊.......)再重复说一次,找个电子相册(龙论相册、Blogcn相册。但是百度、QQ相册使用不能),注册后上传图片,找到图片所在具体网址,回帖时输入这个格式即可: 图片网址(把中括号里的*去掉)
4.参加者人数不限,论坛会员均可报名。

评分员以及评分规则
满分100分:
做工20%(粗糙0%~5% 普通6%~10% 较好11%~15% 非常精细16%~20%)
可观赏性及创意30%(一看而过0%~5% 有点意思6%~10% 颇有创意值得回味11%~15% 精彩难忘创意非凡16%~20%)
作品介绍20%(简单概括说明0%~6% 只说明材料来源或者灵感来源7%~13% 非常全面的说明14%~20%)
摄影效果20%(画面模糊、或过度曝光、或背光、反光0%~5% 远近距不分6%~10% 背景整洁/特选11%~15% 画面精致漂亮16%~20%)
加版权水印10%(无落款0% 仅具作者落款2% 作者落款+中国龙珠论坛中文字样5% 作者落款+中国龙珠论坛中文字样+ www.dragonballcn.com 英文字样10%)

活动奖励
基本创作奖励为10000龙珠币
第一名:20W龙珠币
第二名:10W龙珠币
第三名:5W龙珠币
鼓励奖3名,奖金3W龙珠币

活动时间:
    活动从现在开始,截止日期到年初十
特别鸣谢以及参考
    本活动灵感来自于蚂虾街的帖子http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=42460可以做为大家的参考,呵呵,去看看吧,在此再次感谢蚂虾街~~~~

午夜格古洛 发表于 2008-1-11 18:59

<P>初中时用橡皮泥做过人形,塑料袋做衣服,后来嫌脏都扔掉了,不然就可以来参赛了。</P><P>奖金不小呢!预祝本次活动成功!</P>

三流战士 发表于 2008-1-11 20:42

<P>我捏橡皮泥很强吓,,以前捏过一只乌龟,,,</P><P>话说我试试看,,不过要期末测试了呢,,星期三后再动手吧,,呵呵</P>

wolfjack 发表于 2008-1-11 20:51

<P>LS是不是星期2考数学?</P><P>我这届统考,</P><P>呵呵</P><P>可以做纸模,我试过做过1:1的马沙纸模</P><P></P><P>期待ING</P>

and1hotsauceand 发表于 2008-1-11 23:21

<P>奖金好丰盛的说 好想参加啊</P><P>可是我手非常不巧啊T.T</P><P>只能把机会让给别人了</P><P>大家加油啊...</P>

超级达而特, 发表于 2008-1-12 09:23

<P>哇,好严的规则啊!不过,我来试试玩玩吧</P>

究级悟饭 发表于 2008-1-12 10:33

<P>哇塞!基本创作奖就有1w的说啊!话说偶要动手试一试,说不定能赚更多呱呱</P>

疯狂的饭迷 发表于 2008-1-12 12:50

恩,其实呢,偶不想把偶珍藏的,初一时候的处女作给你们看,我还是再做一个了

卓月 发表于 2008-1-12 22:32

好象很有趣啊...要是想到好点子就试试好了呵

鸟山大人 发表于 2008-1-13 12:56

<P>就捏个龙珠吧</P><P>圆圆的,我想应该能个鼓励奖的</P>

三流战士 发表于 2008-1-13 14:04

<P>3号也来了,,沧桑的感觉又冒出来了,,</P><P>话说捏龙珠不错,捏一个烂泥状布欧,不过我的橡皮泥都不见了,,再去买过先,,不知道结束日期能不能推迟,,,</P>

wolfjack 发表于 2008-1-16 11:56

<P>可以做副棋啊!</P><P>几个玩偶,一张A3纸就行了</P><P>怎么没人想到?</P>

wmhlgzt 发表于 2008-1-17 01:07

古大陆物语 发表于 2008-1-17 10:58

<P>用橡皮泥做做看吧</P>做12个人踢球
==================================================
悟天:审题清楚了吗.......必须是和龙珠有关的东西,龙珠题材外的任何作品均不给予评分
[此贴子已经被ゴテン于2008-1-17 18:17:57编辑过]

午夜格古洛 发表于 2008-1-29 00:07

<B>以下是引用<I>wolfjack</I>在2008-1-16 11:56:42的发言:</B>

<P>可以做副棋啊!</P>
<P>几个玩偶,一张A3纸就行了</P>
<P>怎么没人想到?</P>
<P>哈哈,这玩意我初中时做过,有机会拿上来给你参考参考。</P>
<P>但是这次是要做模型类哦,棋牌类的周边应该不算</P>

ようにずっと 发表于 2008-2-12 15:45

材料不好找我就用橡皮泥了,还不耐,做了个乌龙

究级悟饭 发表于 2008-2-13 19:40

<P>话说ms过了好久都米人参加,偶过来支持下饿~</P>
<P>话说这是偶捏的弗利萨,第一次用橡皮泥弄的= =捏了一天还是巨烂无比的说= =中间重新捏了好几次弄得很猥琐,话说其实不想弄弗利萨的= =不过买的橡皮泥只有5个颜色= =蓝,白,黑,红,绿= =所以偶就用蓝色和白色捏了个弗利萨。不知道为什么感觉在接缝的时候橡皮泥老是粘不住= =还出现了许多裂缝饿.........下面是几张图片</P>
<P>http://images.blogcn.com//2008/2/14/8/jjwf,m_20080214203952088.JPG</P>
<P>http://images.blogcn.com//2008/2/14/8/jjwf,m_20080214203952513.JPG</P>
<P>这张的胳膊是两个棒槌= =</P>
<P>http://images.blogcn.com//2008/2/14/8/jjwf,m_20080214203952926.JPG</P>
<P>话说虽然有点儿难为大家,但还是希望大家表骂饿</P>

ゴテン 发表于 2008-2-14 07:50

<P>用软件PHOTOSHOP或者FIREWORK制作落款,像签名图里的那样.....(其实我那个做的很烂...=.=||)</P><P>话说老弗流眼泪了~~~~XD||</P><P>非常感谢究级的支持.</P><P>作品分数等到活动截止的那天一起评</P>

究级悟饭 发表于 2008-2-14 20:40

话说刚刚弄好了落款饿,现在论坛的相册时好时坏的,只能用博客的相册鸟~话说现在发现橡皮泥好难玩饿

午夜格古洛 发表于 2008-2-16 21:32

哈哈,弗利萨也有今天!要靠杯子才能站起来,四肢筋络都被悟空打断了么,不错!继续努力!
页: [1] 2
查看完整版本: [玩具活动已结束]究级请查收奖金~~~顶置将在一天后取消