魔二代 发表于 2008-1-5 21:39

[注意]唤醒神龙的咒语已经改变了

唤醒神龙的咒语已经变更,获得此咒语需要在论坛中发表文章才有机会。
能够唤醒神龙的人究竟会是哪一位呢?
拭目以待罢!

不屈猴子孙悟空 发表于 2008-1-5 22:26

<P>哈哈哈!应该就是普通的发帖吧!类似与咒语机遇一样的啊!不知道我说的对不?</P><P>ps:你是怎么看到的啊!1981哥哥,有心人一定可以看到的!</P>

a1a1a120 发表于 2008-1-5 23:01

<P>我觉得这样太复杂了点?</P><P>有的人即使得到了咒语他也不知道有什么用~许愿时间更长了?</P><P>如果真的要发表文章才得到那就无言拉~</P>

kotenka_ 发表于 2008-1-6 05:07

發表文章是指新作品的那種?汗 難不成我得在耽區多發點了........

究级悟饭 发表于 2008-1-6 08:54

神龙的咒语是不是变成发帖的机遇了= =不会是和得到龙珠的方法一样吧

疯狂的饭迷 发表于 2008-1-6 09:40

汗,我的三星球不知道还在不在太子哥哥那里啊.继续努力的灌水,弄咒语啊

wolfjack 发表于 2008-1-6 17:02

<P>我有咒语但是没龙珠啊!!!</P><P>我好想复活啊 </P>

魔二代 发表于 2008-1-6 17:28

<B>以下是引用<I>究级悟饭</I>在2008-1-6 8:54:49的发言:</B>
神龙的咒语是不是变成发帖的机遇了= =不会是和得到龙珠的方法一样吧

不一样,看到咒语之后可以告诉许多人。得到一个龙珠只能给一个人。

三流战士 发表于 2008-1-6 22:38

<P>话说有些人不会给吓,,</P><P>话说9楼的那位你得到了咒语?别跟我说是其他的咒语,.</P>

究级悟饭 发表于 2008-1-8 17:50

ms现在咒语蛮难得的饿= =最近都米啥人得到,话说如果一个人发帖后看到咒语了,其他人发帖后还会再遇到米

夜绯云 发表于 2008-1-11 18:51

<P>我看到一个奇怪的咒文</P><P>不知道会不会是召唤神龙的咒语</P>

午夜龙珠 发表于 2008-1-12 16:14

<P>机遇应该会告诉你的,我有一次在20分钟内灌出两颗龙珠</P>

安培拉 发表于 2008-1-12 16:22

<P>啊哈,我已经知道了的说,但可惜我没有龙珠</P>

究级悟饭 发表于 2008-1-12 16:36

<P>真的假的饿,如果是真的那你的RP实在是太好了饿= =不知道偶什么时候才能看到饿</P>

安培拉 发表于 2008-1-12 16:39

<B>以下是引用<I>究级悟饭</I>在2008-1-12 16:36:27的发言:</B>

<P>真的假的饿,如果是真的那你的RP实在是太好了饿= =不知道偶什么时候才能看到饿</P>

我可以确定那是真的,发帖机遇上说得清清楚楚是唤醒神龙的咒语

♀天使的翅膀♀ 发表于 2008-1-12 21:43

得到咒语或是龙珠的几率是多少呢?应该怎样获得呢?

究级悟饭 发表于 2008-1-12 21:52

<P>得到咒语和龙珠都是看发帖后的机遇,应该是靠RP的= =话说现在龙珠已经都齐了饿,就差咒语捏</P>

三流战士 发表于 2008-1-13 10:42

<P>话说15楼的阁吓你的帖水份,,</P><P>话说希望大家得到咒语就贡献出来吓,,留着也没用,,不如,,</P>

欧布之珠 发表于 2008-1-13 14:32

对呀!15楼的!不过可能已经不记得那个咒文了!那么久了鬼才记得!

安培拉 发表于 2008-1-13 15:55

<P>谁说我记不得了,我第一时间记在纸上了</P><P>只是怕我说出来了以后二代又要改了</P><P>这样吧,谁把龙珠集齐了就发个短信给我,我告诉他</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [注意]唤醒神龙的咒语已经改变了