超级赛亚人悟空 发表于 2007-12-28 10:42

[推荐]最新网页游戏

最近发现的网页游戏http://www.webgame.com.cn/nin/index.htm
漫画明星大乱斗可以选悟空和贝吉塔。

免费注册个帐号后就可以玩了.
[此贴子已经被ゴテン于2008-1-10 8:29:28编辑过]

安培拉 发表于 2008-1-6 20:33

<P>战斗时好象没法控制.....有点不知道怎么玩</P>

超级赛亚人悟空 发表于 2008-1-9 11:02

这是网页游戏啊,不要要求太高麻

ゴテン 发表于 2008-1-10 02:01

1.注册花了5分钟.....=.=||并不是因为难注册....而是不能用中文外的任何语言....汗.....想不出什么中文好名字......想要用的也都已经有人用了.....
2.初期没有看到龙珠中的装备品啊...看到后期有把超强的大特的宝剑...但装备要求........
3.前期收到的伙伴也都是火影和海贼里的.....龙珠人物几时才能收到呀....=.=|||
4.初期去收个队友,蓝染暴强.....强烈推荐.
5.话说连了个敏捷行的空,可惜那界王拳老MISS...急.......其他技能貌似还有用些....
6.接了个任务...名字叫叫醒流川风...汗...他的样子是骑车睡觉....哈哈哈,难以理解这是怎么样的敌人.....还有网王.....
7.很讨厌对付敏捷高的人啊....大家都是敏捷型的.....攻击力都小还老MISS.....一次战斗好浪费时间.......
升到20级了......总之是非常好玩的网页游戏,强力推荐啊~~~大家一起来玩~~~哈哈哈

kotenka_ 发表于 2008-1-10 12:33

註冊了 但我這速度太慢了 於是我懶得練了XDD||

欧布之珠 发表于 2008-1-10 13:48

可可!楼主的签名竟然是龙珠CS而且还是两个第四代呢!我只有地面站队!

lyoco 发表于 2008-1-10 18:41

<B>以下是引用<I>ゴテン</I>在2008-1-10 2:01:47的发言:</B>
1.注册花了5分钟.....=.=||并不是因为难注册....而是不能用中文外的任何语言....汗.....想不出什么中文好名字......想要用的也都已经有人用了.....
2.初期没有看到龙珠中的装备品啊...看到后期有把超强的大特的宝剑...但装备要求........
3.前期收到的伙伴也都是火影和海贼里的.....龙珠人物几时才能收到呀....=.=|||
4.初期去收个队友,蓝染暴强.....强烈推荐.
5.话说连了个敏捷行的空,可惜那界王拳老MISS...急.......其他技能貌似还有用些....
6.接了个任务...名字叫叫醒流川风...汗...他的样子是骑车睡觉....哈哈哈,难以理解这是怎么样的敌人.....还有网王.....
7.很讨厌对付敏捷高的人啊....大家都是敏捷型的.....攻击力都小还老MISS.....一次战斗好浪费时间.......
升到20级了......总之是非常好玩的网页游戏,强力推荐啊~~~大家一起来玩~~~哈哈哈

玩了一段時間,41级了
藍染在剛開始玩時算強,之後就很差勁了,建議用麻倉葉王,一次扣1XX血...
龍珠人物在"霧隱之野",超強,我每次都打不嬴...

ゴクウ 发表于 2008-1-11 05:24

<B>以下是引用<I>lyoco</I>在2008-1-10 18:41:36的发言:</B>

玩了一段時間,41级了
藍染在剛開始玩時算強,之後就很差勁了,建議用麻倉葉王,一次扣1XX血...
龍珠人物在"霧隱之野",超強,我每次都打不嬴...

厄..貌似离我还很遥远的样子....还在搜索好装备什么的...慢慢研究....所以升级很慢...呵呵.
是不是贝很强的样子?我那区前十名里7个都是选择贝的.....=.=||
我现在的蓝染一击也都是1XX以上的伤害....
页: [1]
查看完整版本: [推荐]最新网页游戏