kotenka_ 发表于 2007-12-24 12:34

大家聖誕節快樂,附上幾張圖!

<P>聖誕節主打系列~~今年畫的圖就比去年的應景圖質量高了XD</P>
<P>首先是椰菜~~</P>
<P>http://i116.photobucket.com/albums/o29/kotenka_/417.png</P>
<P>接著是蘿蔔和小小卡~</P>
<P>http://i116.photobucket.com/albums/o29/kotenka_/420.png</P>
<P>萵苣也不能忘了唷~</P>
<P>http://i116.photobucket.com/albums/o29/kotenka_/2a112074.jpg</P>
<P>畫了幾天才畫完的,第一次挑戰在一張圖中畫約二十個人啊~破我自己的紀錄,我很不擅長畫這樣多人物的說,這相當於平常塗鴉時七八張小圖加在一起的份量啊~~~</P>
<P>裡面的許多角度和透視比例都不對,無視吧~~~淚</P>
<P>大家聖誕節要快樂哦~~</P>
<P>http://i116.photobucket.com/albums/o29/kotenka_/7e76c988.jpg</P>
<P>等假日過了我再轉到圖區嘎~</P>
<P>W評,共20000元</P>

J 发表于 2007-12-24 12:50

<P>第一眼就发现了角落里的17号&gt; &lt;</P><P>大家都是不怕冷的人呀~</P><P>圣诞快乐呢!</P>

kotenka_ 发表于 2007-12-24 13:23

17號是唯一非賽亞人的哦~其他的通通都是賽亞人!寵物也有賽亞血統XD啊......如果要說那隻史萊姆的嬅的確也不是賽亞XD||

shakefax 发表于 2007-12-24 16:52

好可愛好熱鬧的一個畫面呀XD/////
十七號和大特找死呀,明明阿貝在旁邊釣魚還在旁邊餵魚
可怕的聖蛋老人XDD(指飯)
拉媽媽出場的畫面只有背面的頭毛(汗)而且還掛著四隻小貓(可憐呀)
下大雪呀,感覺很冷
不過....
悟空你穿短袖,羅利你裸上身!!!不知道是說太壯還是不怕冷囧"(會感冒的)

三流战士 发表于 2007-12-24 20:13

<P>圣诞节快了!今天是平安夜呢,,</P><P>全都是,,,没有胸部的,,被TF,,</P><P>话说还可以转到图区去哈,,不知道在不屈生日上的那两张,,被TF,,</P>

samurai 发表于 2007-12-24 20:42

<P>嘎嘎嘎嘎~~~ クリスマス おめでと~~</P><P>loli和卡卡还是一如既往的Q啊~~啊啊!!为什么没腰><难道是向三号学习吗~~</P><P>好吧..我萌里面的雪人~~好可爱的圆脑袋</P>

太子_ 发表于 2007-12-25 10:19

<P>最后一张人物实在是太Q了~~呵呵!</P><P>巴达克旁边那是超四在照镜子的Q么~~背面4个是什么~~~
果然是很和谐愉快呢 </P>

欧布之珠 发表于 2007-12-25 11:50

那么好!现在交流区都有稿费赚了啊!真是厉害啊!可可!大家加油啊!

贝吉塔二世 发表于 2007-12-25 12:42

<P>好热闹的一张图啊,真佩服LZ有那么好的耐心在一张图上画这么多的人物.</P><P>贝吉塔那里的情节比较搞笑.中间的那个大的雪人堆了三层,怎么看都像个糖葫芦.</P>

kotenka_ 发表于 2007-12-25 15:48

<P>因為這一個是圖區的呀~等到節日過了我就要轉到圖區呢~~~</P>

鸟山大人 发表于 2007-12-25 16:56

<P>w姐的透视掌握的越来越好了,赞一个</P><P>内个...女王,上面的人明明有腰</P>

龙珠奶奶 发表于 2007-12-25 18:08

[未评]大家聖誕節快樂,附上幾張圖!

好可爱啊!!!贝吉塔为什么说白痴?谁打的罗利? 太好看了!wendy也圣诞快乐!!

龙迷 发表于 2007-12-26 18:36

<P>第4张好喜欢...</P><P>话说我也画了类似的画..只不过..圣诞的时候没画完..也就不想画了额...</P><P>(本人很懒...)</P>

kotenka_ 发表于 2008-1-4 02:48

<P>q版的比較沒腰,小朋友們腰都不見了XD||</P><P>其實我是很沒耐心的人,只是因為是難得才會一次在圖中畫那樣多人呢</P><P>我的透視還是很弱的呀T T</P>

無慈悲な天使 发表于 2008-1-5 15:22

画的      很可爱支持你~~~~~~~~~~~~~~!

悟空他爸 发表于 2008-1-5 23:24

虽然圣诞已经过了,可是还是觉得很可爱
页: [1]
查看完整版本: 大家聖誕節快樂,附上幾張圖!