超级比古洛 发表于 2007-12-15 20:24

龍珠手辨成品 布洛尼

转载:玩具日报龍珠手辨成品 布洛尼 好靚!!!!!!!!!!!
作者:左手左脚

http://photo.dragonballcn.com/d/20938-1/2107245743_67ea4eb5fa.jpg

http://photo.dragonballcn.com/d/20936-1/2107245589_1f723b81f8_o.jpg

http://photo.dragonballcn.com/d/20934-1/2108020670_f86cfbe42c.jpg

http://photo.dragonballcn.com/d/20940-1/2105295792_be90f64725.jpg

贝吉塔二世 发表于 2007-12-15 22:48

<P>为什么会有蓝色的头发?我记得好像有过绿色的.蓝色是什么状态下的发型啊?</P><P>PS.个人觉得看上去像个蜡烛,特别是下面的水,做的像个蜡烛台的感觉.不过真有这么好的蜡烛谁也舍不得烧的.</P>

阿姆罗李 发表于 2007-12-16 20:35

貌似相对普通时是蓝色吧,反正愤怒后是黄绿的^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

仪迷 发表于 2007-12-17 15:37

<P>这个美,脚下是水的话比较象第2次登场时的情况,用无控制器的金发版超1就更美了。</P><P>为什么会有蓝色的头发?我记得好像有过绿色的.蓝色是什么状态下的发型啊?</P><P>头上有控制器的话布罗利变超1就是蓝色,在剧场里这造型很短,就是走向悟空那几步,也没有出手,刚走几步就暴成“传说”了。</P>

kotenka_ 发表于 2007-12-21 03:49

<P>在夜襲那時也是藍紫髮的唷~~~!</P>
<P>好帥啊!美死了,我想要收這套!!!!!!!!!!!!!!!!!!我想要啊!這是第一套讓我想要買的布羅利手辦!</P>

<P>唯一可惜的是,他腿短了點T T人家是兩米多的傳說中賽亞呀~!不過那臉畫的秀氣,喜歡!!!!!!!!!</P>

shakefax 发表于 2007-12-21 08:12

好萌呀!!!好美的臉呀!!!
和完全沒有一般那些爆肌肉白目眼
好尖的胸部呀XD/////還有乳頭耶(羞)
我好想要收藏呀!!

kotenka_ 发表于 2007-12-21 12:46

在美國的ebay找到也有在賣,但看到藍髮的眼是白的?表情超猙獰的!而且因為賣主是在香港,加運費就是一百多美金快兩百了= =我比較想要黑髮的,但無奈沒打工的我是不允許買的,希望明天開始上班後那還有得賣............

贝吉塔二世 发表于 2007-12-21 23:37

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-12-17 15:37:32的发言:</B>

<P>这个美,脚下是水的话比较象第2次登场时的情况,用无控制器的金发版超1就更美了。</P>
<P>?</P>
<P>头上有控制器的话布罗利变超1就是蓝色,在剧场里这造型很短,就是走向悟空那几步,也没有出手,刚走几步就暴成“传说”了。</P>

原来是这样啊?!看来我观察的还是不够仔细,再拿出来看一遍.

贝吉塔二世 发表于 2007-12-21 23:38

<B>以下是引用<I>shakefax</I>在2007-12-21 8:12:39的发言:</B>
好萌呀!!!好美的臉呀!!!
和完全沒有一般那些爆肌肉白目眼
好尖的胸部呀XD/////還有乳頭耶(羞)
我好想要收藏呀!!

观察的都是些什么呀

kotenka_ 发表于 2007-12-22 03:09

經過我在ebay看了幾個賣家的產品後 發現,這似乎是素體自行上色的?因為有些賣家的布羅利腳下所踩的不是水,而是塵土激揚的土呢!

a1a1a120 发表于 2007-12-22 10:01

<P>只能大致看出个样子~(该死的显示屏—-—敲!)</P><P>腿的确短了点,腿与上半身的比例好象有点不太和谐~(还是我的显示器的问题?)</P>

贝吉塔二世 发表于 2007-12-22 15:13

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2007-12-22 3:09:00的发言:</B>
經過我在ebay看了幾個賣家的產品後 發現,這似乎是素體自行上色的?因為有些賣家的布羅利腳下所踩的不是水,而是塵土激揚的土呢!

我觉得蓝色头发的那张配上水是很好的效果,如果是紫色头发的话,配上飞扬的土应该就不错了.整体的颜色搭配会比较和谐一点.

贝吉塔二世 发表于 2007-12-22 15:16

<B>以下是引用<I>a1a1a120</I>在2007-12-22 10:01:29的发言:</B>

<P>只能大致看出个样子~(该死的显示屏—-—敲!)</P>
<P>腿的确短了点,腿与上半身的比例好象有点不太和谐~(还是我的显示器的问题?)</P>

我倒不觉得腿会短,也许是腰上绑的围裙造成的视觉上的错觉吧.

vincci 发表于 2007-12-23 16:44

<P>水蓝的头发啊。。。。确实超漂亮。腿短是因为他在动画里更高吧!</P><P>W姐说的会不会是与这个不同版本的呀</P>

仪迷 发表于 2007-12-24 12:10

<P>這似乎是素體自行上色的?因為有些賣家的布羅利腳下所踩的不是水,而是塵土激揚的土呢!</P><P>莫非这贴展示的也是DIY的?版主们来说下吧</P>

達爾王OL 发表于 2008-1-21 08:42

午夜格古洛 发表于 2008-1-28 23:38

<P>我在阿骏那里的橱窗看到过!</P><P>莫非是同一个?这些手办一般做多少个的?</P>

kotenka_ 发表于 2008-2-2 05:08

我還是感到腿短.......如果他和空或貝差不多高,那這腿夠了,但他在普通賽亞狀也都有兩米以上的高度,這腿短了一截啦~~~

叫兽 发表于 2008-2-5 23:27

<P>不知道这个的高度是多少,10CM??15CM???</P>

wolfjack 发表于 2008-3-7 21:18

这个,288左右,淘宝有买的饿,不过我不够钱只能买个超龙传。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 龍珠手辨成品 布洛尼