超2贝吉特 发表于 2004-8-2 20:21

大家来讨论EVM的战术

在EVM1。2中,我喜欢用贝,一般玩第1张地图,先找2次龙珠(一定要忍,忍到变身就牛了,然后到天空向地上扔满力的大爆炸(飞到最高,否则………………)在将对方CF压制下去后开始肉搏,再找一次龙珠,终极形态诞生。

无悔今生的斯路 发表于 2004-8-2 20:24

我一般都是不选龙珠 但是地图都是第一张 那里斯路和短笛可以在上空直接用魔贯杀人 而且很难躲掉

超2贝吉特 发表于 2004-8-2 20:33

<P>顺便问一下,斯露的魔惯是多少啊,没找到</P>

飞天1号 发表于 2004-8-2 20:58

<P>没什么战术,用肉搏,朝着敌人连击就可以了。</P><P>回楼上的:沙鲁的魔贯光杀炮是连续按三下4号波,就是魔贯了。一下是迦利炮,两下是龟派气功,三下就是魔贯了。</P>

36249473 发表于 2004-8-3 01:30

偶喜欢用悟饭,先杀几个,变身后狂扫。我不喜欢狂放龟波,那太诈,不过如果多人的话……嘻嘻,诈一下也无所谓。比克的魔贯感觉很诈,放出去后就走了。如果在人家放龟波或伽利炮时放过去和对方对顶,然后冲过去……嘻嘻,屡试不爽

无悔今生的斯路 发表于 2004-8-3 08:00

其实多人最恐怖的是元气弹

小辫子儿 发表于 2004-8-3 08:45

我不懂.我只知道EVA的眼睛是红色的!

无悔今生的斯路 发表于 2004-8-3 08:58

<P>想错了............</P>

达尔王子 发表于 2004-8-3 09:36

<P>本人只用贝吉塔的。</P><P>开始虽然只能被K 但是变身后嘿嘿。</P><P>只见小贝的身体慢慢变黄,然后渐渐半透明,然后一道黄光,轰隆~~</P><P>或者单手一举,说一些酷酷的English,然后整个地图的人全部“饿”地一声……上了西天……</P>

无悔今生的斯路 发表于 2004-8-3 10:15

只要满血还是死

36249473 发表于 2004-8-3 14:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>达尔王子</I>在2004-8-3 9:36:59的发言:</B>

<P>本人只用贝吉塔的。</P>
<P>开始虽然只能被K 但是变身后嘿嘿。</P>
<P>只见小贝的身体慢慢变黄,然后渐渐半透明,然后一道黄光,轰隆~~</P>
<P>或者单手一举,说一些酷酷的English,然后整个地图的人全部“饿”地一声……上了西天……</P></DIV>

汗~有小林厉害吗?他变身后才叫牛呢.普通爆气飞和K人飞的时候一样快,攻击力超强.悟空也很牛,放龟波可以瞬移.

无悔今生的斯路 发表于 2004-8-3 14:49

小林变完身比鬼还厉害

haha1650110 发表于 2004-8-3 15:44

和电脑玩的时候小林还好吧,我刚开始玩的就只会用悟空的原气弹飞到最高再扔下来,哈哈还让我干掉好几个,不过都是集到一半就被别人K了。到了后来我还是喜欢用胖布可以把别人变了

36249473 发表于 2004-8-3 16:06

大家来讨论EVM的战术

<P>其实我觉得EVM最好是悟空,1倍界王拳不用气,又飞得快</P>

bait007 发表于 2006-7-1 20:35

<P>个人喜欢大特,只用赢几次就可以变身,而且他的剑太强了</P><P>其实小林变身后也不错,但要等太久了</P>

阿虚 发表于 2006-7-23 02:06

我还是喜欢玩悟空 变超3 打不过时候就 用龟派秒杀

精灵天使 发表于 2006-8-8 11:07

如果那里也能买个防护罩就打不到了
页: [1]
查看完整版本: 大家来讨论EVM的战术