jrz 发表于 2007-12-8 14:14

[推荐]龙珠GT 变身!GBA游戏

http://ftp12-idc.pconline.com.cn/pub/download/ftpdown/gamepack/0508/tv/DagronBallGT.zip
比龙珠大冒险还要好玩!!!!
不过是英文版本的,目前没有中文的
我可是找了好久了!!!!!!!
希望大家要顶起来啊!!!!!!!

阿姆罗李 发表于 2007-12-8 14:25

这个游戏可以和龙珠大冒险比??????????????????????LZ你是不是昏头了????????????????????

超級地球人 发表于 2007-12-8 15:48

<P>这个确实有些无聊啊~~我玩没几下就删了~~或许是没汉化吧~</P>

蓝色之月 发表于 2007-12-8 16:26

英文~~~我讨厌英文.......

安培拉 发表于 2007-12-9 18:26

<P>英文的到没什么啦</P><P>这个游戏和龙珠大冒险比简直是一个天一个地的差别!</P>

W孙悟空 发表于 2007-12-9 21:27

比龙珠大冒险要差了.不过能在掌机中使用超4悟空也不错了.

AARONMAX 发表于 2007-12-11 12:13

汗....楼主的品味实在很难让人恭维,这个游戏我还以我通过关为耻呀...人物的动作僵硬,和大冒险根本不是一个级数的...

魔人有凡心 发表于 2007-12-11 18:00

这个游戏感觉蛮单调的……

123045 发表于 2007-12-15 13:31

比龙珠大冒险要差了.

㈦泷洙Online 发表于 2007-12-15 14:38

<P>那恶心又不协调的画面,不流畅的攻击,人物动作让我吐血...设定也是一塌糊涂</P>

风在吹 发表于 2007-12-16 20:54

还是大冒险好玩.

王晖 发表于 2007-12-21 17:48

在最后变成大腥腥在那打房子有点搞笑

z123zxc123xs 发表于 2007-12-30 09:02

这个很无聊,连一星龙都没有

a819296381 发表于 2007-12-30 11:31

<P>这个游戏不错的,人物很真实!!!很精彩!!我超喜欢的!!!!</P>

悟空682 发表于 2008-1-4 20:26

悟空682 发表于 2008-1-4 20:36

ss4悟空 发表于 2008-1-5 00:02

元气弹有时会变成方形的。。。

安培拉 发表于 2008-1-6 17:07

其实龙珠的GBA游戏没几款好玩的,格斗类最好玩的是舞空斗剧,RPG是遗产2和愤怒,横版的是龙珠大冒险,其他的么......

ss4悟空 发表于 2008-1-8 17:37

<P>悟空的赛4太弱了</P>

达尔王 发表于 2008-1-16 20:29

很难想象楼主的品位这个游戏没多好玩人物好恶心而且超赛4太弱了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [推荐]龙珠GT 变身!GBA游戏