超级比古洛 发表于 2007-12-7 17:59

08年3月Bandai 200 yen扭蛋:龍珠Z 手にいれろ!ドラゴンボール!

转载:HOBBY_FIGHTER 龙珠玩具资料室
作者:HOBBY_FIGHTER33
宣传图

阿姆罗李 发表于 2007-12-7 20:43

这个到底是什么意思啊????????????????????????????????什么新产品呢?

ゴテン 发表于 2007-12-8 04:39

汗....08年3月か......还有漫长的时间......这个蛮有意思的说,到时候去把两套都收来,哈哈哈,不知道到时候我对着它说出现吧神龙,来满足我的愿望时神龙会不会真的出来~~~~(←神经病),被TF.......

a1a1a120 发表于 2007-12-8 09:21

<P>135MM一个?好象还挺大的~</P><P>要是对着龙珠说出现吧神龙,来满足我的愿望神龙就出现~</P><P>那实在太好了!看来高考就不用复习拉~</P>

and1hotsauceand 发表于 2007-12-8 14:00

<P>貌似这套扭蛋很有创意的说 好想去买啊</P><P>不知中国有不 08年的话 是还早了点...</P>

ゴテン 发表于 2007-12-8 14:13

<B>以下是引用<I>and1hotsauceand1</I>在2007-12-8 14:00:14的发言:</B>

<P>貌似这套扭蛋很有创意的说 好想去买啊</P>
<P>不知中国有不 08年的话 是还早了点...</P>

扭蛋的话上海肯定有....到时候弟弟想要的话可以到城隍庙.文庙那里去找.

阿姆罗李 发表于 2007-12-8 14:29

话说这个系列要手装吗?????????????觉得不手装太大了,但是手装又好象不能让它很完美

qwequnge 发表于 2007-12-8 19:41

<P>或许是想说以后龙珠扭蛋会有7个龙珠扭蛋装着?</P>

kotenka_ 发表于 2007-12-15 02:37

是以後的扭蛋就裝在這種龍珠中嗎 那很有創意啊 就連盒子也會想收集呢

塞亚王 发表于 2007-12-15 12:57

页: [1]
查看完整版本: 08年3月Bandai 200 yen扭蛋:龍珠Z 手にいれろ!JP-23095ラJP-23116ンJP-23076ール!