EITNE 发表于 2007-11-22 12:01

[求助]哪位前辈能告诉我哪里有七龙珠的手机游戏?

哪位前辈能告诉我哪里有七龙珠的手机游戏?

ゴテン 发表于 2007-11-25 01:15

<P>楼主是要下载龙珠的手机游戏?</P><P>手机游戏也分很多种手机型号的呢..不是什么龙珠游戏都适合楼主手机的说...</P><P>建议到GOOGLE或BAIDU搜索下自己手机型号的龙珠游戏下载看看</P>

jrz 发表于 2007-12-8 16:18

<P>貌似没有吧</P><P>哎,在手机上玩不就等于让手机“死”的更快?</P><P>而且还不过瘾。。。。。</P>

a819296381 发表于 2007-12-15 15:35

<P>龙珠游戏是根据手机的型号来下载的,如果你的手机比较好,玩起来的反应也会快一点!!!!</P>

W孙悟空 发表于 2007-12-21 21:31

目前偶见国一个,国产RPG...LZ要是好机子可以玩GBA模拟器啊

Ricky1ZH 发表于 2008-1-26 20:02

<P>唉,我的手机太落伍了,看来不能玩了。</P><P>再过一段时间为了龙珠我要还电脑和手机!</P>

独寻吾夢 发表于 2008-1-27 15:08

那摩托罗拉的手机能玩吗?我的手机传了好几个游戏都不能玩,只有坦克大战。

神の羽 发表于 2008-4-16 20:44

有的话请给我NOKIA6120C的龙珠手机游戏

超4◎悟吉塔 发表于 2008-6-16 09:49

<P>估计没有</P><P>有也玩的不爽</P>

W孙悟空 发表于 2008-6-23 12:42

大家知道N72不?凡是超过它机能的都能玩模拟器(GB),GBA还是卡哈...

特阑天 发表于 2008-7-17 10:08

用手机下GBA模拟器就可以玩GBA龙珠游戏了!

自由女神坠落 发表于 2008-7-18 00:21

我的手机就是N72,在上面能不能下载模拟器啊,没有用过的说,我都是直接下jar格式的,要是能打龙珠游戏,我还真想试一试

贝罗斯 发表于 2008-7-31 13:44

页: [1]
查看完整版本: [求助]哪位前辈能告诉我哪里有七龙珠的手机游戏?