GOKU2007 发表于 2007-11-18 17:05

PSP龙珠

我只知道PSP龙珠有真武道会1和2(另一条路)
由于都是日文,所以我看不懂上面介绍的是什么剧情,大家可以给我讲讲么?
顺便问一下,PSp还有什么版本的龙珠游戏么?

qixiaoyu1987 发表于 2007-11-22 01:29

<P>我已经玩了好多变了~内容大致一样只是出现的人物都放在一起了!本人觉得不是很好!剧情过于混乱~</P><P>主要内容是从巴比笛来到地球开始~本游戏最吸引人的是挑战模式~尤其是20连击~我研究了整整一个星期啊~呵呵~最后是用巴达克打出来的~</P>

iq88 发表于 2007-12-7 23:23

只有你在玩的那種。不過有分第1代和第2代,我在玩第2代,我己全破。

1230454 发表于 2007-12-15 15:09

<P>哪里有下啊      我好想玩</P>

W孙悟空 发表于 2007-12-15 20:06

和PS2版的差不多,只不过变成了横版的.没有模拟器玩.

a819296381 发表于 2007-12-21 08:46

<P>你这个在那里下载啊????我好想玩啊!!!!!你能告诉我吗??</P>

白色乌鸦 发表于 2007-12-22 02:26

psp上没有带全程剧情的那种游戏么?

悟天の克斯 发表于 2008-1-3 22:06

有龙珠游戏的话,希望把游戏下载地址发下,让兄弟们一起玩下,我载PSP游戏店下了个,不知道怎么保存,懂的说下,剧情老是从头玩。。。。

安培拉 发表于 2008-1-15 12:20

在http://tv.duowan.com/0710/57154018766.html有超全攻略

wushen 发表于 2008-7-21 10:03

<P>请问魔人贝吉塔怎么出现</P>

wushen 发表于 2008-7-21 10:08

星光战士 发表于 2009-2-15 13:30

<B>以下是引用<I>wushen</I>在2008-7-21 10:08:19的发言:</B>

两个结局,上面的一个出超四悟空和魔人贝吉塔,下面一个可以让全人物过关

雪拉扎德 发表于 2009-2-20 10:27

我只玩过有一种,可惜我知道名称,我看见同学也玩过这个..是楼主说的那种吗?名称我下次要好好看看啊
页: [1]
查看完整版本: PSP龙珠