㈦泷洙Online 发表于 2007-11-16 00:42

[注意]龙珠OL专用群近日公告

再次申明入群需将论坛ID 提交至验证信息中,不然是收不到入群信息的
介于此群人数即将饱和,于07年11月20日至25日开始移除部分成员
包括 1.群历史留言少于3条(不包括3条)
2.万年潜水者
3.有马甲倾向者(请将群名片中的名字改一下,如果出现2个相同名字并且资料雷同的QQ,将被视作马甲号一并移除)
此后可能会加开2群-新人群
请各位看到消息的朋友们互相转告下,群公告里也会申明...谢谢大家一直以来对龙论热爱...

㈦泷洙Online 发表于 2007-12-15 14:51

<P>最近群内广告(恶意广告)出现的频率相当之高,在此通告一下,如再有此情况发生,不予警告,直接移除出本群 </P><P>如发现有恶意群内私密散布恶意内容者,可向群管理员举报此人 一经证实 移除处理 </P><P>群管理:LinaInverseDike★Raul7 ㈦泷洙Online </P>

柒龍珠Θ悟兲剋斯 发表于 2008-2-10 20:38

好多人潜水哈....不过现在发帖子的人满多的

丫头 发表于 2008-2-21 23:24

龙珠OL的群是不是可以组织大家以后能一起玩OL呢?

㈦泷洙Online 发表于 2008-3-5 14:22

那是当然的啦......等吧

㈦泷洙Online 发表于 2008-3-10 22:40

那个活动都积极一点参加吧.....

469783978 发表于 2008-3-12 18:52

㈦泷洙Online 发表于 2008-3-12 23:17

话说那个广告做的太强大了...继续继续....保持所有顶帖子的都是论坛的...哈哈

被遗忘者 发表于 2008-3-13 16:58

我可以去韩服那边玩,已经加完群了,也有视频工具了

㈦泷洙Online 发表于 2008-3-26 10:12

今天听说UU准备代理龙珠ONLINE,正在内部刷票中....汗

㈦泷洙Online 发表于 2008-3-26 23:36

<P>对了那个活动还在继续中,如果无法注册论坛号的话,群里私我,然后把发的图给我看,再注册论坛号,一样可以有奖励</P>

zse274578602 发表于 2009-4-4 09:39

可以一起玩龙珠OL么?我现在有个群了`群号是多少`怎么加
页: [1]
查看完整版本: [注意]龙珠OL专用群近日公告