asdfghjkl 发表于 2004-7-29 12:55

[分享]龙珠ESF1。2招式解说!(不会的进)

1。2中按两下方向见,就回向前冲,碰到敌人时,什么也别按,就会打出连击,最多13下
按住左键时,出现力量条,这时你狂按方向键(也就是按你自己的想发出招)出拳后,别松手,继续按(有时也能把防御键按对)
按右键,把其打飞。
另送特别招,出现力量条时,你按:下~下左(同时)~左。记住力量条一定是绿色的才行,最多可重复四次。用这招,无论打谁,他决对吃不消!
还有,你在悬崖之类的陡坡,按两次空格,你会发现.......

asdfghjkl 发表于 2004-7-29 12:58

<P>我现在玩ESF1。2已经不怕任何机器人!</P><P>这几招可有用的很!</P>

无悔今生的斯路 发表于 2004-7-29 13:08

<P> 一定要拭一下 早就想修理机器人了</P>

asdfghjkl 发表于 2004-7-29 13:11

<P>最好用小特,因为他用剑狂砍时超帅!</P>

36249473 发表于 2004-7-29 13:35

1.2不好玩,还是1.1好玩,我觉得

32412850 发表于 2004-7-29 13:36

哪有网纸啊,发出来

闯祸[是]专利 发表于 2004-7-29 15:02

呵呵,不错的招啊!!!!!!!

asdfghjkl 发表于 2004-7-29 15:02

1。2的连续肉博技是很经典的。1。1远远比不上!

ppqqks 发表于 2004-7-29 18:24

<P>玩这个我就不开窍</P>

无悔今生的斯路 发表于 2004-8-4 09:08

这招好难用

闯祸[是]专利 发表于 2004-8-6 14:54

<P>好象。。。。</P><P>很难玩啊</P>

ψìsd○м 发表于 2004-8-6 19:05

偶上浩方玩1.2只有被连的份.但玩1.1就^-^起码可以正数

ack111 发表于 2004-8-15 10:16

为什么 我在浩方启动不了龙珠啊??

Secret-Box 发表于 2004-8-15 10:30

<B>以下是引用<I>asdfghjkl</I>在2004-7-29 12:58:13的发言:</B>

<P>我现在玩ESF1。2已经不怕任何机器人!</P>
<P>这几招可有用的很!</P>

真的不怕?你单挑Super bot试试?

光线段 发表于 2004-8-15 10:38

[分享]龙珠ESF1。2招式解说!(不会的进)

一个最简单的问题。。。。怎么打机器人,我只会网上队战

Secret-Box 发表于 2004-8-15 10:48

<P>按主键盘上的“=”可以调出机器人菜单</P><P>按“-”也可以</P><P>我用的是bot4.0(最近都没玩过,唉)</P>

光线段 发表于 2004-8-15 10:49

哦,按完=要按几?

Secret-Box 发表于 2004-8-15 10:51

<P>哇!</P><P>E文看不懂吗?</P><P>我也忘了菜单了选项了……</P><P>好像5是加满机器人至服务器,里面可以选择机器人全部加入哪方</P>

光线段 发表于 2004-8-15 10:53

<P>哦,我回来试试吧。</P><P>你的名字很熟悉。。。。你是?〉</P>

Secret-Box 发表于 2004-8-15 10:54

在旮旯一起混的啊~
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]龙珠ESF1。2招式解说!(不会的进)