fssff 发表于 2007-11-10 23:11

冬日的恶作剧——长寿的作品

<P>这个图图是去年的灵感,本想去年冬天贴上来的,但是由于作者本人十分懒惰及没有责任心,完成了午饭和小天后就歇笔了。一搁就是一年……前些日子终于翻出了这副长寿的作品……再难有当初的心境。草草完成了特特,背景根本没有画的欲望了,何况也不太擅长画背景。各位见谅。
坛子像册不管用了,只好用QQ像册,如果有人看不到,只好认命。
http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=3a7287d1d64748f5d2ee0d745c0d44c8fe47d508d65c37ce8533489a1f6a8256755b3ae8ae31bef2b3ac553987cbed75aacec835b7c9439f3105a133205ed8e9ca112f474dd4680a6e28aa75e4c22c95a77310c7</P>
<P>W評,共4000元</P>
[此贴子已经被kotenka_于2007-12-9 1:09:29编辑过]

宇宙甲级战犯 发表于 2007-11-11 05:43

<P>呵呵,看得我都好冷,咻。。。。。</P><P>不过真的画得不错,表情很生动,顶搂住了</P>

kotenka_ 发表于 2007-11-11 15:09

<P>弟弟不能這樣偷懶啊~~要強迫自己的畫完呢,將一作品給徹底畫完也是對自己畫技的挑戰喔~~</P><P>這張圖讓我想到去年畫聖誕節賀圖的啊~不過那時沒版畫 傳進電腦中也只能用鼠標再慢慢改 累死了XD</P><P>悟飯真慘 就這樣被冰凍了 咋我想到下一個畫面是他們給反冰起來咧</P>

J 发表于 2007-11-14 19:10

<P>调皮二人组果然强大啊^^b</P><P>特兰克斯看起来好像很怕点那个鞭炮,怕被炸到?</P>

無慈悲な天使 发表于 2007-11-15 12:32

呵呵画的还真有喜剧性呵呵~~~!

jrz 发表于 2007-12-1 12:56

<P>呵呵,这幅画应该是童年顽皮的画吧</P><P>雪中的人物应该是悟空吧</P><P>右边的那个是特兰克斯吧</P><P>哈哈,好可怜的悟空啊</P><P>就要被炸到了,而且还无法动弹</P><P>哈哈</P>

GOKU2007 发表于 2007-12-1 15:35

搞不清出被雪活埋得是哪个Z战士,呵呵,特得表情好生动

悟空他爸 发表于 2007-12-1 23:59

画得很好!线条粗细掌握的很好,也有阴影部分,真是一件杰作呀!
页: [1]
查看完整版本: 冬日的恶作剧——长寿的作品