絕圝 发表于 2007-11-9 20:29

絕圝 发表于 2007-11-10 10:04

阿姆罗李 发表于 2007-11-10 17:42

其实准确说此作就是以前的悟空的遗产系列的续篇,在画面效果上有所提高,难度个人认为比前面几作要低,此游戏的主要内容如LS所说就是从悟空在地府参加大会到欧布出现为止,里面累计可以控制8个人物(2对赛亚人父子,2个合体人,以及贝吉特)切光线能量类招术可以升级,整个游戏的难度应该不难,只要注意人物能力加成,应该问题不大,人物最高等级为200级,装备中最贵的为99999的战斗服,另外两个合体人除了在游戏剧情中能够使用外,在通关后能率先使用悟天克斯,在收集齐所有展览品后,就可以使用悟击塔了,但是贝吉特只是剧情人物,所以似乎除了剧情以外无法使用……………………

沙田柚 发表于 2007-11-14 10:37

PC游戏吗//??我玩过PS2~不错~~~而PSP的就不建议去玩~内容太少了~

安培拉 发表于 2007-12-9 18:35

<P>你们说得那么好......我好想玩啊,昨天去买了,可惜没买到</P><P>这款游戏是不是很旧了?</P>

bob1996 发表于 2007-12-17 20:18

<P>呵呵,问下到底是什么掌机的?GBA?NDS?PSP?</P>

ss4悟空 发表于 2008-1-14 20:13

gba的,问一下搂主通关后有什么好做的啊?

达尔王 发表于 2008-1-16 20:15

好像是布欧之怒吧我现在正在我呢~

達爾王OL 发表于 2008-1-25 21:03

oRicky灬1ZHo 发表于 2008-1-25 23:28

我一不小心把它的前两部悟空的遗产2和1也下载下来了,看来要狂打咯

Ricky1ZH 发表于 2008-1-27 00:08

原来还可以用合体人啊。不错,通关后可以尝试一下咯
页: [1]
查看完整版本: [推荐]龙珠游戏