超级赛亚人悟空 发表于 2007-10-30 10:12

ECX·RC2融合舞步和耳环合体的使用方法

融合舞步:先说明一点(其实大家都知道),只有悟空,贝吉塔,悟天,少年特兰克斯才可以融合.选中融合舞步的招式,点住右键将蓄力槽顶到头,然后再将屏幕出现的几个方向全部按对就融合成功,反之失败.融合舞步的特点就是按方向比较难一些,不容易按对,而且融合之后过一段时间就会变回去,有时间限制.另外悟空和贝吉塔变为超4之后也可以融合,当然融合后是超4悟吉塔啦.

耳环合体:这个要比融合舞步要简单得掉渣.只有悟空和贝吉塔才能使用(这点不用我说大家也知道).一般每个地图地面上都有两个耳环,或者找神龙许愿,许第7个"Potara"的愿望,把地上的两个耳环捡起来.然后选中耳环合体的招式,按住右键,蓄力槽顶到头就行了.切记!捡起来的两个耳环必须都是从地图里找到的,或者都是找神龙许愿得到的,如果你捡到的两个,一个是从地图里找到的,一个是找神龙要的,是无论如何也不能合体的!耳环合体的特点在于没有按方向键的步骤,而且也没有时间限制.只要你不死,永远就是合体状态!
转自:CS龙珠帖吧

W孙悟空 发表于 2007-11-3 20:00

有吗?我在CELL系列地图中并没有找到地图中的耳环啊??还有,如果我是超级赛亚人的话,还能用耳环合体吗??

超级赛亚人悟空 发表于 2007-11-5 08:36

如果没在地图中找到耳环,就许愿6就是,必须要地图和地图耳环和体,许愿耳环和许愿耳环合体。超级赛亚人合体我没试过。

八神子龙 发表于 2007-11-8 20:28

呵呵,我八神子龙偶尔也来此逛逛,这是原贴地址:http://post.baidu.com/f?kz=261105771

超级赛亚人悟空 发表于 2007-11-21 09:34

你真是八神哥吗?

八神子龙 发表于 2008-6-12 14:07

如果不信的话可以加我Q亲自确认:408941404.高考刚考完,好长时间都没来了.

超4◎悟吉塔 发表于 2008-6-12 18:21

<P>融合麻烦的要死</P><P>那些方向1秒左右就没了</P><P>叫人怎么记住啊</P><P>还是自己去下个合体人物补丁吧</P>

特阑天 发表于 2008-7-16 18:07

ECX·RC2融合舞步和体较难建议用金山游侠1

MR.QIU 发表于 2010-5-21 15:57

看不明白啊、、说清楚点把

qwe123rty 发表于 2010-7-13 13:39

<P>不明白,太复杂了,能说简单点行吗?</P>

mm651221028 发表于 2010-7-16 15:18

还是耳环合体比较简单,,,舞步融合太难了
页: [1]
查看完整版本: ECX·RC2融合舞步和耳环合体的使用方法