太子_ 发表于 2007-10-20 18:52

[未评]运动休闲鞋

http://images13.51.com/18/a/54/fb/xsaixsll/1192877433_0.40856500.jpg
本来说来个黑白配的。。。本人喜欢噢~~~XD

iro 发表于 2007-10-20 19:22

<P>这个鞋前端的设计不太常见啊~(或者是我孤陋寡闻,笑)。黑白的话大概会更酷~</P><P>不过这双看上去尺码好大。。。</P><P>姐姐贴过不少鞋子呢,是姐姐收集的吗?</P>

太子_ 发表于 2007-10-20 19:33

<B>以下是引用<I>iro</I>在2007-10-20 19:22:52的发言:</B>

<P>这个鞋前端的设计不太常见啊~(或者是我孤陋寡闻,笑)。黑白的话大概会更酷~</P>
<P>不过这双看上去尺码好大。。。</P>
<P>姐姐贴过不少鞋子呢,是姐姐收集的吗?</P>
<P>也许你还不知道噢,...我现在是在学习设计鞋靴`````所以说以前贴的都是我自己设计做的~
这个不是我喜欢的~~~
黑白配俺喜欢但是那个时候并没想那么多拉</P>

iro 发表于 2007-10-20 19:58

<P>姐姐设计做的?!看起来像商店里卖的一样,话说我一直以为运动鞋皮鞋靴子之类的都是工厂才能做……汗。</P><P>姐姐好厉害啊~~~~崇拜</P>

太子_ 发表于 2007-10-20 20:36

没什么拉.........到目前位置做了近50只了吧`~
但真的说起来还是有几只比较喜欢的噢~~~
其他的都哈勉强过的去~
贴上来混混稿费得了

不屈猴子孙悟空 发表于 2007-10-20 21:24

话说我也觉得黑白的比较好看啊!不过还是不错啊!就是这个样子!
页: [1]
查看完整版本: [未评]运动休闲鞋