無慈悲な天使 发表于 2007-10-17 10:36

贴两张惊天地泣鬼神的龙珠同人图

http://image1.chinabbs.com/pic_search/original/24509/1247cdf188c8ff76125ba49835d05d57.jpg
http://image1.chinabbs.com/pic_search/original/24509/16a071e5b5d52134def1a063fb5dca66.jpg

jeflin 发表于 2007-10-17 17:42

<P>这就是传说中的沙发么</P><P>如果是油画</P><P>作者的功底不错呀</P><P>创意更是令人叫绝~~`````</P>

太子_ 发表于 2007-10-26 18:47

第一张很BL感觉噢~~~~~
跟记忆中的某张很想象~
蜥蜴那个比例严重变形

dbqyzc 发表于 2008-7-2 10:04

我只想说一句:世上无奇不有啊啊啊啊啊,这种画也有!

修行再修行 发表于 2008-7-5 21:58

挺不错的啊,只是第一张不切实际,沙鲁怎会被绳子捆住呢?

gillian 发表于 2008-7-7 17:26

<B>以下是引用<I>修行再修行</I>在2008-7-5 21:58:11的发言:</B>
挺不错的啊,只是第一张不切实际,沙鲁怎会被绳子捆住呢?

楼上想问题增四深入...我都么发觉则个问题..哈哈,哈~~不过第一张增地很好看地说~~

霍乱孤君 发表于 2008-7-7 23:10

<B>以下是引用<I>gillian</I>在2008-7-7 17:26:35的发言:</B>

楼上想问题增四深入...我都么发觉则个问题..哈哈,哈~~不过第一张增地很好看地说~~

姐,原来你喜欢这个啊........

不过说真的还可以哦.是不是放在耽美会更好哦

¢龙×之怒 发表于 2008-8-23 21:49

★和※的结合 发表于 2008-8-23 22:14

<P>很好很强大……</P><P>怎么众多人都喜欢恶搞弗利沙……不过那个沙鲁真是太赞了!</P>

琉璃hime 发表于 2008-8-26 17:42

果然惊天地泣鬼神。。。

yhjshiwoa 发表于 2008-9-19 19:32

很强大,画得很好啊,被吓到了而且恶搞很让人暴笑

nzl0732 发表于 2008-9-20 10:34

<P>第一张很汗</P><P>第二张很爆笑</P><P></P><P>总的说,真令人摔倒啊</P>

onlineol 发表于 2008-9-20 22:00

<P>超想吐血</P><P>这才叫人妖</P>

お达尔特ぁ 发表于 2008-10-1 21:01

<P>第一张可能是沙鲁睡觉的时候给人绑了吧(我自己都不信...)   </P><P>当他醒来后    沙鲁:伊!~谁把灯光了      猛的发现自己是被绑了    那后果当真</P><P>是惊天地泣鬼神啊</P>

and1hotsauceand 发表于 2008-10-4 01:10

<P>我第一眼看了之后感觉很妖啊 说实话接下来就是心里一阵恶心 不是lz图不好 总觉得那张沙鲁的图让我很不舒服啊 很奇怪的说</P>

音凌瑟罗 发表于 2008-10-4 01:15

Normal0    02                            <p>我觉得还满有趣的</p><p>
</p><p>作者画工很好啊</p><p>撇开图给人的感觉</p>第一张图的背景气氛作得不错呢

♂和平↑大使♂ 发表于 2008-10-11 21:17

真是无愧于惊天地泣鬼神

tincan 发表于 2008-10-24 17:37

那個 Cell 是不是也有 double meaning 呢...
英文的 "cell" 除了是“細胞”這個意思外還有“密室/牢獄”的意思...
那圖中就是 Cell locked in a cell 啊...

超级战士悟天克斯 发表于 2008-11-11 18:14

我都无语了…………果然惊天地泣鬼神

小爱可露 发表于 2008-12-11 19:36

蜥蜴姬还是那么的呕。。。。。好唯美的沙鲁!!!惊艳了~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 贴两张惊天地泣鬼神的龙珠同人图