究级悟饭 发表于 2007-10-13 15:36

[讨论]meteor里大家都给人物装什么耳环饿

偶现在不知道要装备什么好饿= =,讨论下,这次似乎每个耳环只有一个,而且米有经验值之类的了,偶都不知道该怎么装备了饿

无敌飞龙 发表于 2007-10-13 18:26

<P>战神、鬼神、限界突破等等都是不错的装备······</P><P>开玩笑的,那些不能随便用~</P><P>一般来讲我还是和NEO一样,天使之轮是首选(这次装备这个竟然要扣10000体力,这是最不爽的地方),其他的话就看效果了</P>

究级悟饭 发表于 2007-10-13 19:05

<P>偶给悟饭装了一个地球之力和那个体力加2w的饿</P>

luciferkid 发表于 2007-10-13 20:01

打COM怎么都好,和人对战(除个别角色外)不装“ライトボディ 受到普通气弹攻击不会硬直”就等着被虐吧!

究级悟饭 发表于 2007-10-13 20:29

<P>什么叫不会硬直饿,是被普通气弹打到米有效果米</P>

luciferkid 发表于 2007-10-13 20:54

就是人物挨上小气弹时仍然保持常态,但HP照减。

究级悟饭 发表于 2007-10-14 09:06

<P>哦,感觉作用很大饿</P>

低低B 发表于 2007-10-21 22:14

<P></P><P>因该有很大作用吧!!!!不会有没用的东西的!</P>

究级悟饭 发表于 2007-10-27 10:19

偶给超2悟饭装了个地球之力和界王的修行,为啥有的道具一下就占7个,剩下的就米法装了饿

无敌飞龙 发表于 2007-10-27 11:07

<P>我给阿拉蕾装的是:鬼神战神界限突破储存器舞空术ライトボディ还有一个忘了~</P><P>给终极悟饭装的是:鬼神战神界限突破储存器不屈的斗志ライトボディ</P>

究级悟饭 发表于 2007-10-27 13:15

偶米用金手指,好的道具又不能多装饿= =

bb527674343 发表于 2007-11-3 19:28

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-10-27 11:07:20的发言:</B>

<P>我给阿拉蕾装的是:鬼神战神界限突破储存器舞空术ライトボディ还有一个忘了~</P>
<P>给终极悟饭装的是:鬼神战神界限突破储存器不屈的斗志ライトボディ</P>

怎么拿的?

kakarottoss4 发表于 2007-11-3 20:25

耳环都是买的 ..LZ不知道么..

无敌飞龙 发表于 2007-11-9 20:21

<B>以下是引用<I>小Y浩浩</I>在2007-11-9 19:28:35的发言:</B>
请问一下,你们在说什么游戏啊?                                          

PS2/Wii游戏:《DRAGONBALLZ Sparking METEOR》
页: [1]
查看完整版本: [讨论]meteor里大家都给人物装什么耳环饿