fssff 发表于 2007-10-9 10:44

塔塔vs悟空~回归作~

<P>画了有半年了吧?因为要高考,一直也没机会弄上来。这个月本来打算要搬电脑和扫描仪到寝室的,但是学校不允许大一使用电脑,要等到大二才可以。所以匆忙用数码相机拍了,又匆忙贴了上来。当做回归作品啦~以后有大把的时间可以让我画龙珠了~~
画它的时候的确是默画,后来发现似乎有一张海报和这图有一点点类似,应该不算抄袭吧??

http://photo.dragonballcn.com/d/2413-1/SPA51269.JPG</P>
<P>W評,共4000元</P>
[此贴子已经被kotenka_于2007-11-7 0:57:33编辑过]

無慈悲な天使 发表于 2007-10-9 11:18

<P>画的还真不错支持你一下</P>

天下大乱 发表于 2007-10-10 21:49

没有人来顶吗??我来顶一下!的确是画得不错!

超级赛亚人悟空 发表于 2007-10-30 11:23

<P>仔细一看那个不像空空像悟饭</P>

kotenka_ 发表于 2007-10-31 04:10

<P>畫得很好啊~貝吉塔一定會高興他長高了!耶!不過這張真的有點小像悟飯呢~因為頭髮比較短的關係~</P><P>閃電很贊 動作也贊 不過空的右手似乎有點怪怪的?</P>

孤独野人 发表于 2007-10-31 09:06

让我画..画个半年不知道有没有画成~哈哈~

iq88 发表于 2007-12-14 21:56

真的,空真的很像飯,我畫的特兰克斯沒那麼漂亮

深邃眼眸 发表于 2007-12-16 10:00

<P>支持下....</P><P>画得不错~~</P><P>我好想也能画得好哦~</P><P>感觉会画画就是酷</P>

linhangz001 发表于 2007-12-22 23:35

所以说嘛,高手是无处不在滴~我顶!!!(顺便说一下:贝吉塔的腿比例有小小问题)

贝吉塔二世 发表于 2007-12-23 00:52

<P>就权当是吃了增高药后的贝吉塔对饭饭吧.</P><P>说实在的,那个闪电和碰撞的效果确实画的非常好,就是周围的尘土画的太对称了一点.</P>

龙迷 发表于 2007-12-26 19:33

<P>我觉得空的头发画的不是太好……</P><P>贝画的太好看啦~~~</P><P>啊~~贝大人~~~</P>

超赛100 发表于 2007-12-26 20:32

<P>我建议你在贝吉塔头上画个M,只有这时他才能和超赛2的悟空打。还帅一些呢</P>

贝吉塔二世 发表于 2007-12-26 23:03

<B>以下是引用<I>超赛100</I>在2007-12-26 20:32:19的发言:</B>

<P>我建议你在贝吉塔头上画个M,只有这时他才能和超赛2的悟空打。还帅一些呢</P>

画上那个M让我想到了麦当劳....

LX19890814 发表于 2008-1-19 19:11

<P>楼楼是学美术的吗?画得很棒嘛~~</P><P>但是似乎贝贝高了一点~~呵呵</P><P>总之加油!!画得满细致的~~加油!!</P>

wwzero 发表于 2008-1-24 14:57

<P>支持绝对要支持的,啊啊</P><P>看完贝吉塔和悟空的决斗。这张画成了,好东西啊</P>

7788 发表于 2008-1-24 21:42

贝和字画得好,那云有点假,悟空有点僵硬

guanyuehan 发表于 2008-1-26 09:11

<P>不错~~不错~~~是赛亚人状态吧~~~如果能上色就更好了~~~</P><P>那四个字好像不是很和谐的样子~~</P>

我是悟饭3号 发表于 2008-1-29 20:37

画的还真不赖.我支持你继续画加油!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 塔塔vs悟空~回归作~