saiyangoku 发表于 2007-10-8 21:58

meteor琪琪眼中的人物(已更新人物)

<P>今天在其他論壇看到的,看到有趣跟大家分享一下~~希望翻譯的人遲些會翻譯更多的人物給我們。原來之前已經有人發了超賽那些,因此只把新增的貼出來1</P>
<P>----------------------------------------------------------
1.龜仙人
琪:他是教我們家[悟空]跟我爸爸很了不起武術的師父!
但是到處對女性做出一些色色騷擾的事情!讓人非常的頭痛呀~

2.超級龜仙人(POWER MAX)
琪:我也是第一次看到[武天老師]拿出真本事的這個姿態呀!
但是..我可不希望連"好色"的部份也POWER UP(威力提升)...

3.悟飯(未來)
琪:這是未來的[悟飯]吧~已經長大成人而臉蛋也更男子氣慨了!

4.超級賽亞人悟飯(未來)
琪:不過果然還是變成不良少年了..我已經放棄不想說了....

--------------------------------------------------
比克(前期)

琪琪:唔......比克!
   就是他害我的悟飯變成不良少年的!!

比克(後期)

琪琪:還是一樣一副兇神惡煞的樣子
    一定又在打什麼壞主義吧,嗯!</P>
<P>比克大魔王
琪:對現在的比克來說~算是他老爸嗎!?
唉~不管是哪一個都好啦~都是不良份子啦!!</P>
<P>老界王神修行後悟飯(青年)
琪:從我被魔人普烏變成點心吃下去之後..到我們重新復活過來時!
悟飯就已經變成這成熟穩重的樣子了!

斯波比奇
琪:把[維黛兒]欺負很慘的~壞傢伙是吧!
如果下次遇到~換我來當他的對手\__/

(劇場版銀河篇女敵方)
琪:好像是~過去曾經造成銀河荒蕪的一群壞蛋中的一人!
這樣的女生~奉勸還是別接近比較好..

普魯將軍(紅領巾軍)
琪:是稱為[紅領巾軍團]這壞蛋一伙人中的其中一人~
說話娘娘腔的~讓人感覺很嘔心....

達列斯
琪:雖然和悟空有著同樣的臉孔~
但實際上是侵略地球的壞蛋賽亞人!!

巴達克
琪:他是悟空的老爸~不過實際上我跟悟空都沒有見過他!
等以後到了陰間時!要好好的去跟他老人家打聲招乎才是呀!

賽莉芭(賽亞人女戰士)
琪:跟悟空好像一樣~她是賽亞人中的女孩子!
賽亞人似乎都不會變老...還真有點羨慕呀*0*

勇者(龍拳爆發篇)
琪:雖然頭髮造型跟不良少年差不多..
再怎麼說..他似乎是非常偉大的勇者大人吧!?

-------------------------------------------------------
已經用相機把遊戲照片照起來嚕~~
看著圖配合文字比較容易感受笑點^_^
有需要可以到下面網址去看看吧~~
http://photo.xuite.net/pot321tsb/2040662</P>
<P>官方有點大意呀,琪琪不是被變點心吃而死的</P>

仪迷 发表于 2007-10-9 11:10

哎呀,不过瘾不过瘾,总是一点点的放,全翻了多好……塞利巴快来吧,还有杂鱼之类的……

kotenka_ 发表于 2007-10-10 03:46

應該是轉自同一個人的帖吧XDD也是巴哈姆特那位大大的~~只是新加的我忘了更新XD

koyxie 发表于 2007-10-10 15:12

不錯啊,雖然已經在玩了,不過日文的還是看不懂

仪迷 发表于 2007-10-22 10:16

<P>原来楼主有更新过,应该回帖说明啊,差点错过了……</P><P>看来对达列斯、巴达克的评价还是很正常的,羡慕赛利巴之前到没有想到,不知这个赛死时是多大,介绍的这个琪琪也不是很老的时代……</P><P>点心那里原文不知是什么来着,确实不应该啊,起码是被踩的啊……</P><P>继续更新吧……</P>

仪迷 发表于 2007-10-22 11:53

<P>对了,巴达克那个好象也有点问题,琪琪死后应该去不了地狱,老巴杀过不少无辜肯定下地狱了,不知悟空的妈妈怎样,要是没在地狱老巴太孤单多半还是从了赛利巴……</P><P>照片地址看不了,看来是被内地和谐了,香港和其他地区的站友看的了吧……</P>

无敌飞龙 发表于 2007-10-22 21:31

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-10-22 11:53:08的发言:</B>

<P>对了,巴达克那个好象也有点问题,琪琪死后应该去不了地狱,老巴杀过不少无辜肯定下地狱了,不知悟空的妈妈怎样,要是没在地狱老巴太孤单多半还是从了赛利巴……</P>
<P>照片地址看不了,看来是被内地和谐了,香港和其他地区的站友看的了吧……</P>

这种事情只要悟空去和阎王说说,应该就没问题了,去地狱看个一次也没什么大问题

仪迷 发表于 2007-10-23 10:20

<P>短笛要去地狱都要故意破坏的,就算对悟空有爱也不用这样吧,阎王太偏心可不好吧……悟空自己随便去到没问题,可以打着平乱的旗号……</P>

无敌飞龙 发表于 2007-10-24 21:58

<P>难说,经过布欧一役后,悟空在阴间的人气可谓空前的高了,而且只是去看个一次,应该没什么问题。不过说来也是,会瞬间移动的确不用劳驾阎王了</P>

仪迷 发表于 2008-3-21 14:09

在友站zhh1213游戏论坛发现一些欧版的琪琪解说翻译,只有5个主要角色的各个形态和合体,有的翻译和日版有些不同,不知是不是原文就有很多不同。超悟吉塔那句就非常暧昧啊…<p></p></P><p> </p></P>孙悟空<p></p></P>幼年<p></p></P>啊...好怀念啊!这是悟空非常小的时候!!是那时侯他说要和我结婚的!!<p></p></P><p> </p></P>巨猿<p></p></P>赛亚人好像能变成巨猿,当他们看到月亮的时候.<p></p></P><p> </p></P>前期(去那美克星之前)<p></p></P>悟空年轻的时候...我可是一个活泼的年轻妻子!恩?!我现在还是这样的!!<p></p></P><p> </p></P>中期(弗篇到人造人篇)<p></p></P>真是的,悟空完全不工作!由于这样,我们变的非常穷!<p></p></P><p> </p></P>超1(精神时光屋修炼之前)<p></p></P>啊!!那个就是我痛恨的超级赛亚人!为什么我家所有人都变成不良份子!!<p></p></P><p> </p></P>后期(沙鲁篇到布欧篇)<p></p></P>甚至现在悟空还不工作.管他去哪里了.他没有回来!!<p></p></P><p> </p></P>超1(精神时光屋修炼之后到布欧篇)<p></p></P>他总是问题人物!<p></p></P><p> </p></P>超2<p></p></P>看起来和一般的不良份子不太一样...<p></p></P><p> </p></P>超3<p></p></P>我再也不想看到超级赛亚人了...<p></p></P><p> </p></P>GT<p></p></P>和往常一样...悟空不工作...不过他一直很健康!<p></p></P><p> </p></P>超1<p></p></P>都什么年纪了,还装扮成不良少年...<p></p></P><p> </p></P>超3<p></p></P>潘也会变成这样的不良少年吗...?<p></p></P><p> </p></P>超4<p></p></P>我没见过...但是,不管他变成什么样子,悟空还是我深爱的丈夫!<p></p></P><p> </p></P><p> </p></P>孙悟饭<p></p></P><p> </p></P>幼年(赛亚篇~弗篇)<p></p></P>这是我们的儿子,我们的骄傲和欢乐!有时候...我不赞同超级赛亚人.他们把附近弄的臭哄哄的!<p></p></P><p> </p></P>少年<p></p></P>这是悟饭和叫沙鲁的家伙战斗的时候...如果你进入那个什么房间,你能突然长大...<p></p></P><p> </p></P>超1<p></p></P>即使是为了救地球,为什么非要我的悟饭面对危险...我猜是没有帮助的.如果地球消失的话...我只好忍耐了.<p></p></P><p> </p></P>超2<p></p></P>我的悟饭迅速地变成了不良少年...但是他为了我们大家战斗...心情很复杂...<p></p></P><p> </p></P>青年<p></p></P>这是将要开始上中学时的悟饭.他看起来很像悟空.他变的非常英俊.<p></p></P><p> </p></P>超1<p></p></P>不要变超级赛亚人,我说!但是那个秘密之后在武道会上被发现了...<p></p></P><p> </p></P>超2<p></p></P>我也不知道要说什么了...这改变不了他是个麻烦制造者的事实.<p></p></P><p> </p></P>赛亚超人<p></p></P>这是布尔玛为我儿子作的糟糕的衣服!那个悟饭,在他这个年龄还在玩...<p></p></P><p> </p></P>究极<p></p></P>这是在他被魔人布欧变成糖果之前还是之后...?当我们复活后,他看起来成熟了点...<p></p></P><p> </p></P>未来<p></p></P>这是未来的悟饭...他变的非常棒和帅!!<p></p></P><p> </p></P>超1<p></p></P>但是他好像变成了一个不良份子...我放弃了...<p></p></P><p> </p></P><p> </p></P>贝吉塔<p></p></P><p> </p></P>探测器<p></p></P>贝吉塔...一直是恶魔.这么多年来改变不多...<p></p></P><p> </p></P>巨猿<p></p></P>这是贝吉塔的巨猿形态.许多逆发!<p></p></P><p> </p></P>前期(人造人+沙鲁篇)<p></p></P>甚至悟饭背地里穿这些衣服.毫无疑问这是不良份子的衣服!<p></p></P><p> </p></P>超1<p></p></P>这是贝吉塔第一次变成不良份子的形态...当然,他本来就是不良份子...<p></p></P><p> </p></P>超1第2阶段<p></p></P>我对超级赛亚人的不同形态不感兴趣,但是那些肌肉真难以置信.<p></p></P><p> </p></P>后期(布欧篇)<p></p></P>是这个时候贝吉塔和布尔玛结婚的.布尔玛家游手好闲的家伙.他从来不在家里做任何事情.<p></p></P><p> </p></P>超1<p></p></P>他和悟空一样.拒绝作一个负责的丈夫.<p></p></P><p> </p></P>超2<p></p></P>怎么说...非常...我不知道...<p></p></P><p> </p></P>魔人<p></p></P>这是恶魔贝吉塔形态当他和悟空在武道会战斗时!他消失了,又出现了,然后毁坏了道场.非常可怕...<p></p></P><p> </p></P>超4<p></p></P>他不是金色头发,但是看起来像个超级赛亚人...他不是不良份子...我认为这才算变身...<p></p></P><p> </p></P><p> </p></P>特兰克斯<p></p></P><p> </p></P>剑<p></p></P>这是来自未来的布尔玛和贝吉塔的儿子.连我也没想到他是这么有礼貌,好男孩!<p></p></P><p> </p></P>超1<p></p></P>连这么有礼貌的男孩也变成了一个不良少年...<p></p></P><p> </p></P>战斗服(精神时光屋修炼后)<p></p></P>你不能凭封面来鉴定一本书.<p></p></P><p> </p></P>超1<p></p></P>有礼貌的不良少年还是不良少年.<p></p></P><p> </p></P>超1第3阶段<p></p></P>这是特兰克斯的能量提升形态.那些肌肉太变态了...<p></p></P><p> </p></P>幼年<p></p></P>孩童时期的特兰克斯.他比悟天大一岁.非常淘气,你知道这是他父母的过错.<p></p></P><p> </p></P>超1<p></p></P>因为他是贝吉塔的孩子,他非常快的变成了一个不良少年.<p></p></P><p> </p></P><p> </p></P>孙悟天<p></p></P>这是悟空和我的第二个儿子.他的发型和容貌都很像小时侯的悟空.<p></p></P><p> </p></P>超1<p></p></P>不要告诉我我的悟天也要变成一个不良少年了.悟空去另一个世界了,我在打击中病倒在床了.<p></p></P><p> </p></P>悟天克斯<p></p></P>这是悟天和特兰克斯用合体术融合后的形态.他们叫什么?特兰天或者悟天克斯?...我不知道.<p></p></P><p> </p></P>超1<p></p></P>他变成了一个无法控制的不良少年都是因为他和特兰克斯融合了.<p></p></P><p> </p></P>超3<p></p></P>啊...不要告诉我他剃掉了他的眉毛...<p></p></P><p> </p></P>超悟吉塔<p></p></P>另一个世界的悟空和另一个世界的贝吉塔...啊...我什么也不知道.<p></p></P><p> </p></P>超4悟吉塔<p></p></P>如果任何小事都能吓到我的话,我就不可能作悟空的妻子.但是无论怎样我坚持到了现在...<p></p></P><p> </p></P>贝吉特<p></p></P>这是悟空和贝吉塔耳环融合后的形态.我想我不会惊奇于悟空所做的事情...<p></p></P><p> </p></P>超<p></p></P>两个不良份子融合,成为最大的不良份子...<p></p></P>

无敌飞龙 发表于 2008-3-21 21:26

的确是和日版的有些不一样,我记得最清楚的就是琪琪称超4的贝吉塔为"变态"了

午夜格古洛 发表于 2008-3-21 22:54

哈~ 东方人和西方人的幽默细胞果然不太一样呢~ 看欧版的不太能笑得起来~~

仪迷 发表于 2008-3-22 18:20

对啊对啊,超4贝那个太让人意外了,意思完全相反了,怀疑有错误,又没看过欧版的原文无从查起……还有贝后期那个提到结婚,其实没结婚啊,要说有孩子的话人造人篇就有了…

Necrosaro 发表于 2008-4-15 14:52

粗粗看了下,超4贝那个翻译有误,不是“他不是不良份子...我认为这才算变身”而是“这已经不是不良了,简直是变态。”话说,有没有完全版?

仪迷 发表于 2008-4-16 09:35

<P>后来我贴的那些是来自欧版的翻译,原文并没有看过,所以要说错误的话只是相对于日版吧,欧版是不是这个意思要看原文了,<B>Necrosaro</B>桑是两版原文都对比过了?</P><P>我也想看完全版啊,好象还没有人翻译完过,台湾站不知有没有…</P>
页: [1]
查看完整版本: meteor琪琪眼中的人物(已更新人物)