午夜格古洛 发表于 2007-10-5 18:55

真人贝吉塔,很用功哦

<P>http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=18323_843844&amp;share=true</P>
<P>嗯,的确很用心做的,老外就是狂热啊~</P>

灰衣游侠 发表于 2007-10-5 19:15

呵呵~除了不像,剩下都挺好的~但是很敬业阿`做的很漂亮~~

低低B 发表于 2007-10-7 20:18

<P></P><P>是真叫的吗?如果是真的话会很辛苦啊!!!!</P>

低低B 发表于 2007-10-20 16:16

<P></P><P>哼,我连续在看了几次,还是不明白他在干嘛?糊糊涂涂的......</P>

liuanliuan 发表于 2007-11-3 13:36

这是比达?别搞笑我了,

egg6600 发表于 2007-11-3 21:42

<P>那人是谁啊???看了半天都</P>

超悟饭の怒 发表于 2007-11-10 16:45

<P>那个发形真的无比强大!这个演员蛮认真的!</P>

龙拳爆发舍我其谁 发表于 2007-11-11 21:48

觉得他有点傻耶!没有动画里贝吉塔骄傲的感觉!

Q终极悟基塔Q 发表于 2007-11-25 18:38

<P>哼,我连续在看了几次,还是不明白他在干嘛?糊糊涂涂的......觉得他有点傻耶!没有动画里贝吉塔骄傲的感觉!</P>

GOKU2008 发表于 2007-11-25 21:23

真人版的好难看,破坏龙珠在我心目中的形象,不过话说回来拍的还不错

懒得取名 发表于 2007-12-21 12:47

是拍的很用功啊!音乐效果不错!可是演员的化妆太差了啦,有损形象啊!

叫兽 发表于 2008-2-7 23:46

服装和发型太粗糙了吧,也没有小贝的气质,不过背景音乐到是挺好听的,肌肉线条不过明显啊,

悟吉塔】 发表于 2011-12-25 20:41

个人认为,龙珠永远只适用于动漫。真人版龙珠根本不能表现出各个主要人物的真实性格,只会弄巧成拙。
页: [1]
查看完整版本: 真人贝吉塔,很用功哦