GUANG0706 发表于 2007-9-20 08:22

[PS2/Wii]HOYOYO蓝将军参战《Meteor》(9/19)

阿拉蕾参战~
http://www.jeux-france.com/Webmasters/Images/5877620070919_181537_0_big.jpg
http://i2.ttsite.com/u/Mon_0709/Day_4/643474_1461135_ccbc346276a3f5a.jpg

[此贴子已经被仪迷于2007-9-20 9:17:59编辑过]

仪迷 发表于 2007-9-20 09:16

<P>昨晚公布的吧,被好久不见的楼主抢先了,少了张名单图吧,标题我改一下。</P><P>期待会有大图,名单上的新人都确定了,无意外的话这就是发卖前的最终名单了,161人全确定,失望还是不少,黄金大猿会是大猿的另一套服装?成年琪琪也不来,23届结婚难道不能重现……</P><P>当然阿拉蕾在龙珠FTG游戏中登场是猛料,虽然许多人都猜到了,此前她应该只在龙珠早期卡片RPG和JUMP乱斗中登过场而已,这次将会有什么表现呢?难道直接把地球敲碎?</P><P>蓝将军作为红缎带唯一登场的角色也是为配合阿拉蕾吧,还有被少年悟空和桃白白虐下,不知有没有什么搞笑表现,洁癖、恋童、BL……</P>

无敌飞龙 发表于 2007-9-20 17:10

<P>以前虽然觉得可能,但真的公布了还真的很意外,也很高兴吧,看来阿拉蕾有希望成为这次的重点使用人物</P>

仪迷 发表于 2007-9-21 10:48

希望企鹅村的众人能在她的必杀里出现,至少得出现阿卡和大便吧,剧场里她们还虐过桃白白呢,这次应该也可以重现了,主力技肯定是打招呼炮了,应该远超少年悟空的龟波。

kotenka_ 发表于 2007-9-21 14:55

<P>噗!(見到儀迷的簽名還有那配字,害我還特地放大著看......最終狀態的羅利叫爹爹啊........笑倒了</P><P>阿拉蕾滿強的........在前期的話滿強的........</P>

kakarottoss4 发表于 2007-9-21 15:59

阿拉蕾是神 HHOHO

仪迷 发表于 2007-9-21 16:59

<P>噗!(見到儀迷的簽名還有那配字,害我還特地放大著看......最終狀態的羅利叫爹爹啊........笑倒了</P><P>阿拉蕾滿強的........在前期的話滿強的........</P><P>呵呵,这回签名图做小了,结果还是要被缩的。之前看到有人伪造博加斯在METEOR登场人设和他的大猿造型,应该还是有人希望他在游戏里登场吧,而且连只说了两句话的赛利巴都有,这次纯种赛亚人还是没补全……</P><P>阿拉蕾完全是另一时空的实力了,后期也有的比,贝自暴也不过是一片狼籍,阿拉蕾随便一敲地球就裂了,不知游戏怎么表现……</P>

kotenka_ 发表于 2007-9-22 09:02

<P>博加斯啊........他年輕時還OK,不知怎的在羅利長大後他也老超多,個子也都矮了,難不成單親家庭帶孩子就這樣的困難?</P><P>博:嗚嗚嗚!兒啊~~~你看爹爹為了將你拉拔長大連保養都沒來得及做,現在都人老珠黃了!嗚~~~將來兒你要好好笑敬爹爹啊~~</P><P>布:去死!(轟</P><P>博加斯以後的絕技就是控制羅利(倒)他好像沒啥招|||</P><P>阿拉蕾是另一個境界了,這就是惡搞漫畫強大的地方,汗~就算地球裂了也會自動的完好唷!</P>

仪迷 发表于 2007-9-22 11:36

<P>博加斯啊........他年輕時還OK,不知怎的在羅利長大後他也老超多,個子也都矮了,難不成單親家庭帶孩子就這樣的困難?</P><P>博:嗚嗚嗚!兒啊~~~你看爹爹為了將你拉拔長大連保養都沒來得及做,現在都人老珠黃了!嗚~~~將來兒你要好好笑敬爹爹啊~~</P><P>布:去死!(轟</P><P>博加斯以後的絕技就是控制羅利(倒)他好像沒啥招|||</P><P>也许就是因为戏少没打过吧,不过那个母猩猩赛利巴也不过就是晃晃,游戏竟然还给她创作了必杀,物以稀为贵吧,FATHER 4成行失败……</P><P>这次游戏应该会有阿拉蕾场景吧,希望能看到爱刷牙的太阳君和走来走去的老鸟。</P><P>推荐给W桑一个玩品区的罗利断背帖,不知你看过没有:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=38874</P> </P>

kotenka_ 发表于 2007-9-23 05:09

那個我有看啊,我還有回貼呢。。。。忘了是回了幾貼XD|||不過我對那還是沒愛,那隻貝吉特和布羅利太沒有愛了。。很難去喜歡上那個啊||
页: [1]
查看完整版本: [PS2/Wii]HOYOYO蓝将军参战《Meteor》(9/19)