仪迷 发表于 2007-9-14 11:04

[PS2/Wii]《Meteor》杂志图公布8号那木恶魔人(9/13)

三周没有新杂志图了,昨天终于出了一张,大家应该都看了吧:
http://videogamerx.gamedonga.co.kr/gamenews/usernews/bonobono/a004/379/01.jpg
最上面是火影的消息,从下面看起……
最后没有公布的5个人公布了3个,竟然全是DB时期的角色……
恶魔人的光线真能秒杀有邪念的人?下面是几张局部图
http://videogamerx.gamedonga.co.kr/gamenews/usernews/bonobono/a004/379/03.jpg
8号和16号的激情碰撞,两大失败作品应该携手才对嘛。场景是8号居住的铃铛村?
http://videogamerx.gamedonga.co.kr/gamenews/usernews/bonobono/a004/379/02.jpg
http://videogamerx.gamedonga.co.kr/gamenews/usernews/bonobono/a004/379/04.jpg
看那木的位置这么醒目其实也没啥可说的吧,也就X拳,乡想武斗家……这么说21届武道会也可以重现了?剩下的两个人是兰芳和细菌?还是木乃伊和人狼?
-----------------
太失望了,看来黄金猩猩无望……

下周三本作出展TGS,期待能有更多视频看,下周四VJUMP将出本作特辑,估计象前作发卖前那样的说明书式10页杂志特辑吧,到时全部角色人设和新要素就都明了了期待吧。(估计不会再有什么新要素了)

顺便:前2天官网更新的游戏介绍就是之前说过的原作战斗对话重现以及IF分支,之前已经介绍过就不罗嗦了,感觉怎样得玩到后才能知道了,就图片来看并不是每个动作都和原作完全一样:http://dbzs.jp/meteor/p_features/04.html
就是不知IF分支是不是每个剧情战都有,或者只是少量,让KUSO更猛烈些吧。

我的龙珠 发表于 2007-9-14 12:01

哎,怎么没龙了啊????????

仪迷 发表于 2007-9-14 15:07

<P>那木跳的挺高不知算不算会飞…说起来TV版也给他加了不少戏份,象悟空帮他找基兰放水,悟空还摸了他…22届武道会预赛被天津饭放倒,被丹巴林杀死,是不是在游戏中都要来一遍啊……Z结尾收集元气的时候都成老头了。</P><P>8号也是没动过几次啊,应该不会飞吧,TV版里在大魔王篇登场我还以为会有战斗呢,没想到还是龙套,不知游戏会怎么作他的绝技……</P><P>地狱使者还算比较靠谱,能飞会打还有武器,不过还是在ACT游戏中登场更适合些,Z结尾收集元气的时候也露过……
</P><P>希望最后2人有阿拉蕾,起码戏比某些杂鱼多……</P>

无敌飞龙 发表于 2007-9-14 18:27

<P>同感,要是有阿拉蕾就好了</P><P>对了,现在剩下2个人物,那之前有把金发的超1布罗利算进总人数里去吗?</P>

绝对防御GAARA 发表于 2007-9-14 20:49

<P>这个游戏看起来不错,但好象选的人太傻了</P>

仪迷 发表于 2007-9-15 10:11

<P>同感,要是有阿拉蕾就好了</P><P>对了,现在剩下2个人物,那之前有把金发的超1布罗利算进总人数里去吗?</P><P>金发超1布当然没算了,官方人设都没有,多半是当换装,其他换装也都没算,只算各种变身,要不是猩猩们凑数,哎,这次的新角色亮点不够啊……</P>

无敌飞龙 发表于 2007-9-15 15:24

<P>看来还是得期待阿拉蕾了,本来我还期待再多几个GT人物来着</P>

kotenka_ 发表于 2007-9-16 06:10

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-9-15 10:11:21的发言:</B>

<P>?</P>
<P>金发超1布当然没算了,官方人设都没有,多半是当换装,其他换装也都没算,只算各种变身,要不是猩猩们凑数,哎,这次的新角色亮点不够啊……</P>

但是在影片中有看到的說,嗚,那影片欺騙我的感情啊啊,金髮閃閃發亮的布羅利超帥的說,為什麼不用他...........這樣的多萌啊..........

无敌飞龙 发表于 2007-9-16 16:13

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2007-9-16 6:10:46的发言:</B>
&gt;

但是在影片中有看到的說,嗚,那影片欺騙我的感情啊啊,金髮閃閃發亮的布羅利超帥的說,為什麼不用他...........這樣的多萌啊..........

不是没有,是当作另一套衣服用了,就是说有两个样子的布罗利,一个头上带控制器,一个头上没带,所以游戏中还是能玩到的,毕竟都有影片了

仪迷 发表于 2007-9-16 20:02

确实W桑不用伤心了,游戏这么作也算厚道了,如果变个发色就充数的话岂不逆天,毕竟蓝发在剧场中出现的时间也就几秒,第2次的金发时间才比较长,招式也没区别……至于官方用的人设还是蓝发可能是因为以第一次出场为准吧。

kotenka_ 发表于 2007-9-19 04:25

<P>啊,會出現的話就好了,只要有出現我就高興了.......不要帶那控制器比較帥啊啊啊~~</P><P>説到角色充數,身為主角的悟空才是真正的............因為是主角的關係嗎XD||</P>

仪迷 发表于 2007-9-19 07:43

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2007-9-19 4:25:21的发言:</B>

<P>啊,會出現的話就好了,只要有出現我就高興了.......不要帶那控制器比較帥啊啊啊~~</P>
<P>説到角色充數,身為主角的悟空才是真正的............因為是主角的關係嗎XD||</P>

是啊,有10几个悟空可选,如果罗利父不出的话我就要用悟空作签名,总有一款适合你……

無慈悲な天使 发表于 2007-9-19 13:08

我好像没有看过~~~~~~~~~~~~~~~~~~?

基纽悟空 发表于 2007-9-20 18:33

杂志特辑何时放出急死了,果然有阿拉蕾呵呵,我希望的14,15号没了

鸟山大人 发表于 2007-9-21 13:45

<P>恶魔人的恶魔光线应该对小悟空没用吧</P><P>强烈期待那木的空中十字斩</P>

kakarottoss4 发表于 2007-9-21 16:10

对好人应该没用的吧...(好得有点无脑..)

仪迷 发表于 2007-9-21 16:58

<P>杂志特辑何时放出急死了,果然有阿拉蕾呵呵,我希望的14,15号没了</P><P>之前说错了.杂志特辑应该是今天出(9/21),等各大网站吧,谁先发现说一下。</P><P>阿拉蕾比14、15还是更有意义些吧,毕竟最强机械还得是她。</P>
页: [1]
查看完整版本: [PS2/Wii]《Meteor》杂志图公布8号那木恶魔人(9/13)