可樂豬 发表于 2007-9-12 23:28

[求助][PS2][龙珠Z Sparking NEO]人物問題

我想問問,我已經按照網上的人物合成的方法來合成,爲什麽還不能合成所有人物.我還差一個不知道是誰的人物.就是在一星龍左旁邊(貝比比達右旁邊)的人物,上網查了很久都查不到是誰,有誰可以幫幫我啊!!所有東西都通過了,就差那個人物啊!!謝謝.......我好心急啊!!

ゴテン 发表于 2007-9-13 02:56

<P>帮楼主看了下,是超级17号,人物入手方法如下:</P><P>エボリュ-ションZ中,将"人造人间17号"和"ヘルファイタ-"进行道具融合~~~就可以得到~~~~</P><P>这样貌似楼主的完成度可以达到100%了耶~~~呵呵,恭喜~~~还有问题的话就接着来问吧~~~不过不要告诉我说楼主的游戏是英文版.....然后又看不懂日语.....</P>

可樂豬 发表于 2007-9-13 10:10

非常感謝啊!!我終于將NEO玩爆了!!

安培拉 发表于 2007-11-3 21:14

合成老悟饭的那个什么什么面怎么拿到啊

仪迷 发表于 2007-11-4 17:40

<B>安培拉</B>在提问前请先去本区置顶的本区资料索引找找相关帖子,近2年的游戏基本资料本区大都有收录:</P>キツネのお面 「人造人間編:17」自由战VS乐平「魔人ブウ編:11」自由战VS乐平 </P>
页: [1]
查看完整版本: [求助][PS2][龙珠Z Sparking NEO]人物問題