不再是天使 发表于 2007-9-12 20:42

Z劇場版12-悟空与贝吉塔的合體

http://www.56.com/n_v197_/c23_/7_/11_/buzaishitianshi_/zhajm_118959703581x_/3032000_/0_/18609436.swf

低低B 发表于 2007-10-7 20:37

劲啊!!!不知是打布欧的那个厉害还是这个厉害?

叫兽 发表于 2008-2-8 01:00

<P>终于全看完了,每次看都觉的邪念波的那把剑好强啊,连超3的肉体都可以割破</P>

落樱Alice 发表于 2008-2-15 17:20

那个是在打布欧之后?? 可是在布欧死后,卡卡和贝贝不是复活了吗?? 不过那个合体后 也很帅啊,果然合体后的造型都是偏向卡卡的

仪迷 发表于 2008-2-20 11:52

<P>那个是在打布欧之后?? 可是在布欧死后,卡卡和贝贝不是复活了吗?? 不过那个合体后 也很帅啊,果然合体后的造型都是偏向卡卡的</P><P>其实大部分剧场都无法和原作契合,只能看作是平行时空的故事。官方对这剧场的时间定位在“超布欧战”之前,也就是悟天克斯变超3之前。</P><P>其实这个动作合体的表情还是继承了贝的感觉,发型是悟空的,耳环合体也有这种感觉,只是贝的感觉会更多一些。</P>

Jenia★Ewig 发表于 2008-2-24 09:52

<P>看不到視頻,不過很喜歡這個劇場版(不要理她,同人女一隻…</P><P>官方对这剧场的时间定位在“超布欧战”之前,也就是悟天克斯变超3之前。</P><P>汗啊~這種時間點,的確無法跟原著沾上邊,我在看劇場版的時候都是把很多bug自我催眠掉的…</P><P>話說那個貝吉特真是痞子樣,耳環合體給我的感覺是潛藏人格被翻出來!(不過GT那個悟吉塔也變的很痞子囧</P>

仪迷 发表于 2008-2-24 15:58

<P>話說那個貝吉特真是痞子樣,耳環合體給我的感覺是潛藏人格被翻出來!(不過GT那個悟吉塔也變的很痞子囧</P><P>剧场那绝美1分半多半只是剧情需要吧,其实性格和耳环以及GT里的他差不多吧,毕竟之前的胖子表现了不少类似桥段</P>

快乐小猪 发表于 2008-4-21 17:25

快乐小猪 发表于 2008-4-21 17:28

快乐小猪 发表于 2008-4-21 17:28

快乐小猪 发表于 2008-4-21 17:29

快乐小猪 发表于 2008-4-27 14:04

快乐小猪 发表于 2008-5-12 10:05

tc360tc 发表于 2008-5-18 11:45

厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kaihuiqqq 发表于 2008-7-3 19:05

厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,
页: [1]
查看完整版本: Z劇場版12-悟空与贝吉塔的合體