我的龙珠 发表于 2007-9-11 09:22

龙珠日版跟美版差别在哪里

今天在youtube看了段NEO的视频,感觉美版玩起来更加带劲啊~虽然老美的配音实在是不怎么样,但背景音乐十分的动感,我虽然也喜欢动画中的音乐,但有些时候它的调子跟战斗一点都不协调,那些缓慢的音乐(很温馨的那几首)用在悟空对付天津啊,克林这些人身上还好,有点怀旧的感觉,用到沙鲁啊,布欧上就特别别扭,快提不起战斗的欲望了,不知道大家觉得怎样,新的流星就要出来了,希望有所改进啊,另外怎么觉得美版难度要高啊,日版实在太简单了~~~http://www.youtube.com/watch?v=BP6kfbBGPI0,大家去看看吧

无敌飞龙 发表于 2007-9-11 13:22

<P>还是喜欢日版的,不管音乐还是声优,都比美版的好,而且音乐可以选,对布欧等人的时候不喜欢哪首可以选其他的。至于难度······光看这个视频,没觉得有多高</P>

仪迷 发表于 2007-9-11 16:27

恩,区别就是音乐和配音吧,没玩过PS2龙珠系列的美版,不知难度差多少?

无敌飞龙 发表于 2007-9-11 17:30

我玩过Z3的欧版,难度方面感觉下来差不多,不过欧版的Z3我在电视制式没改过来前玩的感觉,速度感要比较强,要是声音也能跟上那时的画面速度,而且屏幕不下移,玩起来就更好了

ゴテン 发表于 2007-9-13 03:09

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-9-11 17:30:20的发言:</B>
我玩过Z3的欧版,难度方面感觉下来差不多,不过欧版的Z3我在电视制式没改过来前玩的感觉,速度感要比较强,要是声音也能跟上那时的画面速度,而且屏幕不下移,玩起来就更好了

呵呵,没有关系啊,教个窍门吧,以后要是P2游戏制式不对一样的话可以在开始不久后的语言菜单选择画面中同时按下L1.L2.R1.R2,然后选择YES将游戏制式改成PAL就可以了.
话说小无敌改回PAL制式后感觉没有不改前好吗......

无敌飞龙 发表于 2007-9-13 06:14

<B>以下是引用<I>ゴテン</I>在2007-9-13 3:09:36的发言:</B>

呵呵,没有关系啊,教个窍门吧,以后要是P2游戏制式不对一样的话可以在开始不久后的语言菜单选择画面中同时按下L1.L2.R1.R2,然后选择YES将游戏制式改成PAL就可以了.
话说小无敌改回PAL制式后感觉没有不改前好吗......

这倒不是,只是觉得改回来之前的速度感比较强

可樂豬 发表于 2007-9-13 10:12

我也是喜歡日版原音,美版龍珠講英語,總覺得怪怪的!!
页: [1]
查看完整版本: 龙珠日版跟美版差别在哪里