绝对防御GAARA 发表于 2007-9-9 15:34

[求助]NDSJUMP终级明星大乱斗龙珠编辑

我是这样编的,悟空超3,悟饭超2,比克头象,特兰克斯2
谁还有更强的龙珠组合,请告诉我
非龙珠的 我有路飞2 黑崎一护(万界) 龙马 罗宾头像 这是我最强的组合

179053822 发表于 2007-9-9 22:40

<P>NDS</P><P>JUMP终级明星大乱斗</P><P>里面还有龙珠???????????</P><P>我居然不知道.....下个玩玩试试.....</P><P>最近我光忙着玩FF命运的戒指了</P>

仪迷 发表于 2007-9-10 08:10

龙珠用最强的支援特3和悟斯3可以出无数组合了,我目前没有拼纯龙珠的组了,因为支援太强,可以用4个龙珠4格+JOJO2,特2楼主是怎么用的,感觉除了距离远外没有任何优点,发动慢,只能偷袭用

一护(万界)确实好用,龙马的两个支援都不太好用,是一护Y后用龙马3吧,然后破防8X

楼主WIFI吗?有空咱们打打看,我的JUS Wifi号:051624-313243
<B>以下是引用<I>179053822</I>在2007-9-9 22:40:04的发言:</B>
<P>NDS</P>
<P>JUMP终级明星大乱斗</P>
<P>里面还有龙珠???????????</P>
<P>我居然不知道.....下个玩玩试试.....</P>
<P>最近我光忙着玩FF命运的戒指了</P>

龙珠是JUMP第一热血来的,任何和JUMP有关的乱斗不可能少吧

绝对防御GAARA 发表于 2007-9-14 17:30

<P>没有啊,怎么弄都不知道</P>

阿姆罗李 发表于 2007-9-15 20:49

问以下,JUMP终极明星大乱斗好玩吗?????好玩我去买卡

绝对防御GAARA 发表于 2007-9-15 21:15

<P>喜欢JUMP的都可以玩啊,你喜欢游戏王,灌篮,网王,还有很多东西啊</P>

仪迷 发表于 2007-9-16 17:43

<P>没有啊,怎么弄都不知道
如果不是只能去网吧或学校才能上网的话建议入个无线路由或者无线网卡,看看说明书就能懂怎么连接电脑了,NDS并不需要设置什么,直接打开找游戏中的选项测试就可以。
JUS只有对战才能提高啊,打电脑很无趣,我现在作的50个组没有一个战斗人物和支援人物是重复的,其实360多个支援也只用了70多个,还有很多东西值得去发掘,这游戏玩的就是搭配。</P><P>问以下,JUMP终极明星大乱斗好玩吗?????好玩我去买卡</P><P>不用怀疑,我之所以没有写JUS的评测就是因为有空就上线战没空写啊,都快一年了,1200多战才赢400多次……跟前作有许多不同,但改动都是不错的风格,56个可操作角色,363个支援,想全用好起码得数月,当然一切都要靠爱,用自己喜欢的不同漫画角色组队战胜其他漫画角色是何等的爽……是热血动漫FAN又能Wifi的话必入!</P>

阿姆罗李 发表于 2007-9-16 20:21

谢谢楼上的回答啊,一定买啊!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: [求助]NDSJUMP终级明星大乱斗龙珠编辑