不屈猴子孙悟空 发表于 2007-9-9 14:00

[求助]!龙珠大冒险的几个问题啊!

就是在寻找超神水时,一个大铁球过来后,怎么跳不过去啊!还有后面有没有什么需要特别注意的啊!

a1a1a120 发表于 2007-9-9 14:27

<P>不屈是走错方向了吧~</P><P>那里向个迷宫似的,有N条路~</P><P>后面还有个选择房间的地方~</P><P>要选2次,第一次3间,你选到里面看见2间的地方就记得哪间房间。</P><P>然后再选择,如果选错会回来原来3间房间的地方,再重新选择对的就是了。</P>

不屈猴子孙悟空 发表于 2007-9-9 14:30

听不懂啊!话说我只有这条路是没有走过的啊!就是这个样子!

a1a1a120 发表于 2007-9-9 14:36

<P>那就不知道拉~</P><P>我1年前玩的~不太记得了~</P><P>几天就爆机拉~</P><P>努力一下就可以过拉~别灰心</P>

绝对防御GAARA 发表于 2007-9-9 16:56

把有四个石头的地方打虽,再跳下去走另一条路啊

仪迷 发表于 2007-9-10 09:58

置顶有别站的攻略链接:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=198732

阿姆罗李 发表于 2007-9-15 21:11

这个游戏么……估计LZ是迷路了,那个地方里面像个迷宫一样的

ssj3 发表于 2007-9-23 16:29

<P>路上不是有沟吗?=球掉了在过</P>

新生倒霉蛋 发表于 2007-9-28 18:24

对啊,我实在玩不过去就用金手指。。。。。

低低B 发表于 2007-10-1 08:12

<P></P><P>我好象也记得有一个这样的东东,但只要跑快一点就行拉!!!!</P>

安培拉 发表于 2007-12-9 19:48

<P>光跑快不行的,走在铁球的后面,在铁球就要滚下去的时候去碰一下,被打到后会有一小段时间是不会再被攻击的,趁这个时候跳到铁球上,借机跳过去</P>

1230454 发表于 2007-12-15 15:08

在大铁球下跑过去

a819296381 发表于 2007-12-15 16:00

<P>我是打完后,快跑,跳上去,这样就上去了呀!!!!!!我都打通关了,你们真差劲!!!!</P>

㈦泷洙Online 发表于 2007-12-15 16:43

<P>啊呀...快跑跳,不是两下→,而是跑满3秒再按→ 就是快跑了,然后再跳 </P>

kxp297357965 发表于 2007-12-23 21:10

悟空要冲跳,小林上+跳或跳+跳

djmxqw123 发表于 2007-12-23 22:36

<P>  在第三个墙那跳起来让铁球撞你,趁隐身时在铁球上面跟着铁球走,在铁球掉下去那一瞬间跳到对面去.</P>

z123zxc123xs 发表于 2007-12-28 16:28

我忘了怎么玩了,sorry告诉不了你了

ss4悟空 发表于 2008-1-5 00:05

冲击跳

海阔天空 发表于 2008-1-30 17:33

EDMONDC 发表于 2008-9-7 18:53

被大鐵球追走的那一房間,都快打小林了,你可以快跑(連按方向鍵)
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]!龙珠大冒险的几个问题啊!