songokou168 发表于 2007-9-9 13:16

有玩 龍珠 sparking neo 的朋友請進來!

為什么我完成了87%任務,才融合了幾個人物之后就融合不了(我是照着攻略融合的,應該不會錯),怎么辦?需要其他條件嗎?
還有就是我集齊了7粒龍珠之后,為什么沒有反應,應該怎樣用,神龍才會出來?
急 ....

kakarottoss4 发表于 2007-9-9 13:47

想要继续融合 就需要在占卜婆婆那里买紫色耳环的第1个 Z什么什么的.. 7颗龙珠聚齐后 要进入地图正中间的白点

songokou168 发表于 2007-9-9 16:47

<B>以下是引用<I>kakarottoss4</I>在2007-9-9 13:47:28的发言:</B>
想要继续融合 就需要在占卜婆婆那里买紫色耳环的第1个 Z什么什么的.. 7颗龙珠聚齐后 要进入地图正中间的白点

thank you ...

安培拉 发表于 2007-10-13 19:33

<P>我原本也不知道,现在知道了</P><P>另外,故事模式我完成了%87,重打塞亚人篇时第一战用短笛干掉了拉帝兹(原本应该输掉的),出现一个新关卡,完成后就变成了%91了.剩下的%9怎么打?</P>

究级悟饭 发表于 2007-10-13 20:31

剩下的是隐藏关饿,在赛亚人篇用短笛打败拉蒂兹,在弗利萨篇用克林和悟饭打败多多利亚,在布欧篇用悟天打败悟饭,开启3个隐藏关,之后打通这3个隐藏关就是100%了饿

低低B 发表于 2007-10-27 16:06

<P></P><P>这个嘛......不太清楚......我还没玩过这么后!!!!</P>

安培拉 发表于 2007-10-28 11:54

<B>以下是引用<I>究级悟饭</I>在2007-10-13 20:31:43的发言:</B>
剩下的是隐藏关饿,在赛亚人篇用短笛打败拉蒂兹,在弗利萨篇用克林和悟饭打败多多利亚,在布欧篇用悟天打败悟饭,开启3个隐藏关,之后打通这3个隐藏关就是100%了饿

谢谢啦,我现在已经达出那三个关卡了
页: [1]
查看完整版本: 有玩 龍珠 sparking neo 的朋友請進來!