可樂豬 发表于 2007-9-13 08:53

無玩過這款游戲,不過覺得畫面不錯啊,但總覺得游戲作戰空間太小了,相對于SPWRKING系列,雖然難度有些不足,但自由度比較大,建築物可以隨意破壞啊!!
PS:天生破壞王........所以喜歡SPWRKING系列的龍珠.......嘻嘻!

GUANG0706 发表于 2007-9-20 08:19

<P>不是打击LZ,Z3的最高难度是Z3吧……</P><P>这个难度只是初期的最高难度……</P><P>通关之后会出现,Z,Z2,Z3难度……</P>

iona 发表于 2007-10-8 23:59

楼主不妨试试在 瞬间移动后 不放开 X(G) 键, 你会发现有意外惊奇的!

刀鋒戰士 发表于 2007-10-13 10:39

<B>以下是引用<I>GUANG0706</I>在2007-9-20 8:19:05的发言:</B>

<P>不是打击LZ,Z3的最高难度是Z3吧……</P>
<P>这个难度只是初期的最高难度……</P>
<P>通关之后会出现,Z,Z2,Z3难度……</P>

连SS4都登场了   我难道还没通关过吗???

无敌飞龙 发表于 2007-10-13 11:04

<B>以下是引用<I>GUANG0706</I>在2007-9-20 8:19:05的发言:</B>

<P>不是打击LZ,Z3的最高难度是Z3吧……</P>
<P>这个难度只是初期的最高难度……</P>
<P>通关之后会出现,Z,Z2,Z3难度……</P>

武道会3的Z3等难度MS只在故事模式出现

ゴテン 发表于 2007-10-14 04:07

<P>V的话......啊哈哈,怎么怎么看都很想笑呢......太暴笑了~~~~~</P><P>T刀兄,喔喔喔~~~~话说看中开始时旁边那台PS3了,枪来~~~哈哈哈~~~</P><P>那个是在你工作的地方录制的吧,</P><P>话说还是不行呀...我还是没有看出强悍的地方,刀兄明显是真实系的嘛....(射击为主)......超级系(格斗)能力超级的X.....话说看吧,用气功波威力较小的悟饭明显就不能轻松取胜了吧~~~~哈哈哈.</P><P>我的Z3完蛋了....没有办法来上几段......只能玩Z2.......不过话说Z2很多格斗的连招到Z3都是通用的啊.....攻击突然取消什么的....再配合上Z3中可以高速移动到敌人身后,所以格斗变的还是蛮简单的啦~~~呵呵,明天早上回到家就玩上几短传来~~~~~</P>

究级悟饭 发表于 2007-10-14 08:18

<P>楼主neo的水平不行哦,不过Z3的水平很好饿</P>

小Y浩浩 发表于 2007-10-27 22:36

<P>不错,就是你的拍摄效果不太好耶!</P>

大天 发表于 2008-1-8 13:35

<P>刀锋很厉害啊</P><P>最后一场几乎没有还手的余力</P><P>不过看得很爽,谢谢楼主</P>

布欧OL 发表于 2008-1-18 20:53

<P>哇~厉害阿~我学学看</P>

叫兽 发表于 2008-2-7 04:33

<P>首先谢谢楼主上传辛苦了,不过为什么不直接从对战的时候开始录了,前面一大段的时间浪费了</P>

hanxiao123456 发表于 2008-2-22 17:12

Z-貓 发表于 2008-3-21 14:27

<P>LZ真强,这个我过了几次,可惜没次都被打不过去,什么时候教我下..</P>

神の羽 发表于 2008-4-16 21:51

不知道是我看不懂还是什么.我感觉LZ和新手没什么区别.就是会个民工.

和尚2 发表于 2008-4-20 15:45

和尚2 发表于 2008-4-20 16:12

00598608 发表于 2008-6-3 02:51

超4◎悟吉塔 发表于 2008-7-29 22:56

<P>用超4悟吉塔就行了</P><P>技能点数为零的情况用究级技下也伤3000多血</P><P>技能点数全满的话都有6000多了</P><P>几乎等于秒杀</P>

kyo04421 发表于 2008-11-13 10:38

楼主最后魔人布欧纯粹可以用后+圈圈,布欧单手能量球,比冲击波更加有威力,有和超四的冲击波媲美的伤害。建议再挑战一次。

kyo04421 发表于 2008-11-13 10:46

<B>以下是引用<I>刀鋒戰士</I>在2007-10-13 10:39:42的发言:</B>
]

连SS4都登场了   我难道还没通关过吗???

的确,如他所说,Z系列的最最高的隐藏难度是ZX(X=1,2,3)难度,也就是龙珠Z2的最高难度是Z2难度,Z3的最高难度是Z3难度。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [PS2 龙珠Z3][本人亲自演示]挑战最高难度最终BOSS超一星龙