龙珠管理员 发表于 2007-10-5 04:33

<P><B>伊藤嵐</B>、<B>kotenka_</B>、<B>a1a1a120</B>、<B>不屈猴子孙悟空</B>及<B>iro</B>提供的地名已经全部采用,</P><P>要记得去买阿,</P><P><B>GT超赛六</B>写的那些,不太符合要求,如果修改一下介绍可能会合格,</P><P>我可懒得去改。</P>

kotenka_ 发表于 2007-10-5 06:46

<P>再想一點~~</P><P>竜的特製悟空地雷區:竜特別以悟空的外型所做的地雷,只要踩到就會爆炸,然後眼中都是天使悟空的幻影。</P><P>布羅利冰凍之地:當初布羅利所乘太空船降落的那一個湖,冰在裡面長達七年之久。</P><P>地獄賽亞人區:專門關死後賽亞人的地點,一大群大群的賽亞人居住的所在。</P><P>屈辱的瀑布:布羅利抓住小特南克斯的地方,結果被他撒了一泡尿在頭上。。</P><P>達列斯太空船降落之地:前來地球種神精果時達列斯一行人太空船所降落的地點。</P><P>葛瑞恩俱樂部:美男上班的地方,運氣好可見到四位瀟灑帥氣的純血賽亞人在裡面唷!</P><P>拉帝滋的廚房:愛做家務的拉帝滋最愛的地點,幾乎天天都躲在裡面研發新菜色。</P><P>特南克斯和悟天的秘密基地:據說是在膠囊公司的某一處,可確切位置不明,裡面裝滿惡搞用的道具和發明,還有成功後所拍的照片影片。</P><P>悟空被夜襲的床:在偽貝吉塔行星睡覺時,悟空所睡的那張床,不過被熱情無比深夜特別前來夜襲的布羅利給打爛了。</P>

不屈猴子孙悟空 发表于 2007-10-5 12:56

话说我买到自己的“不屈军团根据地”但是为什么建设了以后没有变化啊!

GT超赛六 发表于 2007-10-5 14:35

<P>不行啊,再想想。。。。</P><P>美女聚集地:布玛,其其,小芳,比黛儿美容的地方。。</P><P>黑暗之洞:一大群恐龙居住的地方,由于洞口较黑,所以取这名字</P><P>贝基塔重力室:贝基塔修炼300倍重力的地方</P><P>悟天的约会:悟天最爱的地方,可以在这里和女孩子约会》</P><P>对于这些需要天马行空的事情,不太擅长啊,哈哈~~</P>

不屈猴子孙悟空 发表于 2007-10-7 10:27

<P>论坛角斗场:论坛天下第一比武大会的场所</P><P>论坛聚义堂:论坛中兄弟结拜的地方</P><P>论坛认亲处:论坛中认亲的地方</P>

GT超赛六 发表于 2007-10-8 12:59

<P>对楼上的:这也行!?。。。</P><P>布殴集市:布殴开的菜场,里面主卖肉,布殴长的太象猪肉了。。。</P><P>美丽的海滩:悟空和布玛全家旅游景点。。。。</P><P>飞船销售处:销售飞船的,再也不用乘宇宙飞船了,而且想什么时候去就什么时候去别的世界。。</P><P>重力器贩卖地:属于自己的一部重力器哦。。。</P>

不屈猴子孙悟空 发表于 2007-10-13 18:01

<P>现在好像江湖里面又没有什么地了啊!我来帮帮忙 啊!
魔窟:邪恶龙温暖的家</P><P>战士友谊的见证地:三大魔人一起相遇的地方</P><P>悲鸣星这些星球可以写吗?</P><P>还有一个。踏上异世界的征程(强烈建议作为起点)</P>

a1a1a120 发表于 2007-10-14 09:12

混沌之屋:传说中在世界混沌初开的时候,世界中心便出现的一间小屋,里面住着一位天神,为经过的冒险者解答一切问题。

不屈猴子孙悟空 发表于 2007-10-14 13:38

现在的土地的确少了啊!为什么不把这些星球也写在里面啊!然后走到那里的话就到了星球所在的宇宙啊!

悟吉特7的复仇 发表于 2007-10-27 20:25

超级赛亚人悟空 发表于 2007-10-29 16:17

<P>打西鲁时,悟空死掉到大界王大人那时候比赛的擂台。</P>

午夜龙珠 发表于 2007-12-24 19:55

<P>我也来说说,vincci的住区:这个不用说了吧……</P><P>午夜龙珠的城堡:午夜龙珠自己建造的城堡</P>

J 发表于 2007-12-25 02:38

<P>是可以又起名字了吗?</P><P>那我也来一个</P><P>17号18号的游乐场:17/18号游玩的地方</P><P>性质为公园.</P>

shakefax 发表于 2007-12-27 05:28

伊藤嵐是我的馬甲呀
現在地還能改成別個東西呀?@@

lyoco 发表于 2007-12-27 18:29

天神宮殿的房子:在GT時第1集,天迪為了悟空和歐布能痛快地比試,而特別製造的房子
行嗎?

午夜悟空 发表于 2007-12-27 19:23

疯狂的饭迷 发表于 2007-12-27 19:32

<P>疯狂的饭迷的厕所:很香的地方,喷了500千克香水</P><P>疯狂的饭迷的城堡:里面全部是水,几乎没有容身之处~还有很多废纸(欠条)</P><P>疯狂的饭迷的卧室:还是水,不过还有他的恶魔妹妹,据说她一天可以弄死5W条鲸鱼</P>

午夜悟空 发表于 2007-12-27 19:42

lyoco 发表于 2007-12-27 21:05

<P>請問買到土地後</P><P>如何改建啊???</P>

三流战士 发表于 2007-12-27 21:45

<P>话说想到了几个好地方的说,,</P><P>三流-堕落之源:邪恶的三流战士堕落的地方,无尽的邪恶深渊。</P><P>恶魔岛:传说中恶魔一族的居住地,其实是连接各世界的通道。</P><P>创世灵源:伟大的创世神创造世界的圣地。</P><P>只想到以上,,下次再想吧,,</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [公告]进来参加活动就有机会获得大富翁土地