大脚 发表于 2007-9-2 10:09

[建议]以下是我说的这个论坛的一些建议吧,版主看下

逛论坛逛多了,昨天看到这个论坛,很喜欢龙珠,所以注册了,不过注册后,今天发了几个帖子却出现好几个问题,现在来说下:
1:发帖太烦琐。。。动不动就要输入验证码。。。很有这个必要么?
2:回复时也要验证码。。。这个。。。搞的我们都不想回复帖子。。。
3:忍着和好多论坛的不一样——不适应,还是回复了,不过回复好了后,却又出现别的一些问题。。。
以上这些毛病,在别的论坛根本不会出现,并且我也有些国内比较知名的大论坛,都没有这样烦琐的设置,所以我很建议版主能把论坛设置的简便些好么、谢谢,最后说句,我还是很喜欢龙珠的

三流战士 发表于 2007-9-2 10:34

<P>嗯,,LZ也有大型论坛呀,,</P><P>只有要输如验证码,只要你的升到第2级就不用了,,但是升到第2级要发够80帖,,且不灌水,</P><P>再到讨论区发一篇200自以上的帖再喝超神水便可</P>

龙珠管理员 发表于 2007-9-2 18:33

<P>输入个验证码貌似不是很复杂的事情。第1第2点都在说验证码的事情,第3点也不知道你在说什么。看来你的语言组织能力有问题啊……</P>

zealot97 发表于 2007-9-2 20:20

<P>貌似我也去过很多所谓的“大论坛”。好像很多地方也需要输入验证码啊。</P><P>尤其是对于一些新人的限制更是多。</P><P>比如几天内不能回帖等等。。。</P>

zealot97 发表于 2007-9-2 20:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stalin1981</I>在2007-9-2 20:41:07的发言:</B>

几天内不能回贴??哪个论坛这么彪悍啊,几天不能回帖还有多少人会去啊。
</DIV>

具体哪个论坛我实在忘了,我记得是要去下载个什么东西,不得已注册了。
后来告诉我新用户3天内不能发帖,还要让管理员来认证。。
后来我要的东西通过别的途径下载到了,就再也没有去过那个地方。

三流战士 发表于 2007-9-4 21:37

<P>我记得好像是,,,</P><P>动漫飞扬论坛()要系统自动发密码,,,沙罗双树下(要系统自动发密码),,,圣斗士论坛(这个规定要等几个钟后才能回贴)</P><P>(被TF)</P>

ゴテン 发表于 2007-9-5 01:35

<P>完全不明白楼主的第3个问题......你是不是想说你打字打了很多时间后按发送时验证码失效了????然后发不出去再要打一遍????????不是吧.........</P><P>话说本论坛也就新人是那样啦~~~等到你的论坛等级上升以后就不需要每次都输入验证码了</P>

仪迷 发表于 2007-9-5 11:10

第三个可能是在说"非法的帖子参数"?我经常会遇到,就是在一个区打开N个帖子,依次回复,如果两个回复太近,尽管不是10秒内连发也会出现"非法的帖子参数",退回刷新就没问题了……

龙珠管理员 发表于 2007-9-5 13:30

停留久了确实会遇到非法参数问题,我多数是在编辑的帖子的时候有遇到。
页: [1]
查看完整版本: [建议]以下是我说的这个论坛的一些建议吧,版主看下