龙珠管理员 发表于 2007-8-29 01:16

[公告]调整\撤消了一些版主(8.29)

随便调整了一下,如果有觉得撤错了的话可以回复提出,也可以重新申请。

超级达而特, 发表于 2007-8-29 11:22

怪不得我见到交流区和求助区都少了2个版主呢?不过三流战士他好像都常来啊?为什么他也被撤职啊?

龙珠管理员 发表于 2007-8-29 12:47

<P>他在异世界和混沌之屋那边就够了……不过要是他本人还想挂其他地方,会再考虑的</P>

小淘气 发表于 2007-8-29 13:16

<P>我想申请求助区和交流区的斑竹</P><P>申请原因是:那里很多新人发的帖子是有关江湖的看见了可没有权限</P><P></P><P>所以.....可以吗?龙珠管理员</P>

三流战士 发表于 2007-8-29 13:34

<P>我想挂回求助区的,,</P><P>因为最近那里很乱呵,,</P><P>很多人都把应该发到混沌之屋的发到求助区去了,</P>

小淘气 发表于 2007-8-29 13:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三流战士</I>在2007-8-29 13:34:11的发言:</B>

<P>我想挂回求助区的,,</P>
<P>因为最近那里很乱呵,,</P>
<P>很多人都把应该发到混沌之屋的发到求助区去了,</P></DIV>

干脆我帮你挂吧,反正我也看不惯这么乱的事情的

现在的新人的动向你知道么?那就是江湖!根本不注重发帖子啊!!!

三流战士 发表于 2007-8-29 13:53

<P>谢谢小淘气了,,不用帮我挂呵,我每天都有时间,,快开学了,,,我反而被释放了更大的自由,,</P><P>注意,,不要聊天,,</P>

龙珠管理员 发表于 2007-8-29 19:08

………………

各版的版主会移帖子的。让你们费心了……

三流战士 发表于 2007-8-29 20:28

<P>"供不应求"</P><P>求助区每天都会出现很多的"移民"</P><P>希望所有的斑竹(是斑竹不是版主)都来清好自己的属区!!</P>

超级达而特, 发表于 2007-8-30 09:21

只要我有时间上,我都会管好自己的区的,请你放心

仪迷 发表于 2007-8-30 10:27

<P>资料区可以把我撤了,本来就是为了编辑帖子挂着的,现在超版了常规管理不是版主也可以作,希望能有会日文的来管理资料区。</P><P>新闻区是不是可以独立出来呢?貌似许多人都不知道有这个区,虽然新闻确实不多但还是有些有趣的东西,也可以鼓励大家搜集新闻……</P>

midnightkaka 发表于 2007-8-30 12:25

<P>确实需要懂日文、更有极强热诚的朋友来管理资料区。</P><P>这两个月我都有留意一些日文资料,可是没时间翻译嗄</P>

seamimie 发表于 2007-8-30 12:32

<P>...看了前几楼的...我糊涂了,,到底斑竹是不是版主...版主又是不是斑竹...我这姓白的孩子从上网第一天开始到现在都米搞清过....@ @</P><P>..切回来..那个..吓了一条..还好回来了..前几天被断网....留下了一些孽债...惭愧...还以为会被撤呢</P>

ゴテン 发表于 2007-8-30 13:21

<P><FONT color=#000066><b>如果カカロット桑愿意的话,我到是很希望他可以成为</b></FONT><FONT color=#000000>资料区的斑竹呢,他对龙珠的了解可谓深不可测,日语也很在行,问题是恐怕他不愿意吧....</FONT></P><P>PS:斑竹=版主~~~</P>

三流战士 发表于 2007-8-30 21:11

<P>汗死,,楼上的搞错了,,</P><P>斑竹包括版主但不是版主,,</P><P>斑竹是管理人员的别称,,包括:管理员,超级版主,版主,</P>
页: [1]
查看完整版本: [公告]调整\撤消了一些版主(8.29)