鸟山大人 发表于 2007-8-29 20:44

<P>武道会的动画看这确实爽一些</P><P>这个开头居然也有罗利和悟吉塔打</P><P>不知道悟吉塔吐血没有</P><P>画面比起NEO还是有进步</P>

无敌飞龙 发表于 2007-8-29 22:14

<P>要是在PS3上能有过场动画全部是重新制作的那种动画的游戏就爽了,像NEO的即时演算的剧情,看着觉得别扭~</P>

我的龙珠 发表于 2007-8-29 22:20

强烈期待本作和次时代新作啊

仪迷 发表于 2007-8-30 09:58

PV直接更新在这贴好了,前面的美版中有一点这段PV的内容,还是日版的全啊,3分多,不同于以往只有野泽奶奶一人配音,这次和古川以对话的形式配的,可惜听不懂,悟空和短笛对话介绍游戏应该还是搞笑的。</P><p></p> </P><p>看到最后的悟饭,那个寒啊······和原图实在是差距太大了,最开始的悟空中期超1那个动作也是,难道就不能弄好看点吗?</p></P><p>对啊对啊,悟饭FAN在哭泣,其他人的表情还是不舒服,这次人设还是让人失望的多些……</p></P><p>悟空第23届天下一武道会时的造型有登场,看来是作为衣服了;比迪丽的长发版也有了(都第三代了,还没有的话就说不过去了);看见了悟空在龙珠Z最后的造型,不过那套衣服没有悟空一直穿的龟字服经典拉。</p></P><p></p> </P>对啊,武道会VS表的画面可以看到悟空的头像就是前期的,23届那衣服肯定就是前期的一套,亚特多拉衣服是中期,为了重现和大特战……遇到欧布那套就是后期了,还是没看到少年期的欧布啊……</P> </P>战斗中的原作语音很不错,超4悟吉塔虐一星龙的时候还有阿包的叫好声。<p></p></P> </P>龙珠篇的剧情估计就是大魔王篇和23届武道会篇了,前两次寻找龙珠遇到的对手也就只有皮拉夫机器人出了,其他的如水晶婆婆的手下和红缎带军团众人出现的几率不大,之前算人数的时候一直忘了皮拉夫机器人应该算2个人,剩下没公布的是5人才对……</P><p></p> </P>武道会方面追加“另一世界武道会”,会不会再追加另一世界的高手呢,乐平最初居住的沙漠场景经常出现在视频里就是因为有个“乐平游戏”模式?<p></p></P> </P>最后闪出的那些镜头中老弗虐内鲁那下太帅了……<p></p></P>

kakarottoss4 发表于 2007-8-30 11:31

悟空前期的 格斗技 和前2代有了比较大的变化

无敌飞龙 发表于 2007-8-30 12:04

<P>话说楼上的,前两代悟空根本就没前期···</P><P>之前把悟饭的两张图简单的改了一下颜色,不知道效果怎么样</P><P>http://images.blogcn.com//2007/8/30/12/sgohan,20070830120111361.JPG</P><P>http://images.blogcn.com//2007/8/30/12/sgohan,20070830120053746.jpg</P><P>这张图片因为比较喜欢那种头发颜色比较淡的超级赛亚人,所以就改成这样了</P>

仪迷 发表于 2007-8-30 13:27

<P>悟空前期要是再不作点区别那分期除了必杀就没有任何意义了……</P><P>飞龙桑还真是专业饭控,潜力全开那张外衣还好,内衣相对护腕和腰带就有点深了,不放大些看还以为是黑的……原来你喜欢自然超塞的浅发色,这系列人设都用暴气后的黄色了。</P>

无敌飞龙 发表于 2007-8-30 15:02

<P>潜力开放那张是因为我比较喜欢内外对比强一些。以前电视上玩SPARKING时把画面模式改成动态就是这个样子,然后玩下去就越来越觉得这样比较有气势,所以就喜欢这种方式了(而如果像是NEO里悟空那只剩内衣的版本,就喜欢颜色再浅一些),加上动画版的腰带和护腕的颜色要比内衣和鞋子的颜色浅这个设定也比较喜欢,所以就那样改了</P>

kakarottoss4 发表于 2007-8-30 15:10

我记得潜力全开的背心 颜色是蓝色的..

无敌飞龙 发表于 2007-8-30 15:17

动画版的深度和我改的已经很接近了,只是我把外衣改得比原来更亮了,也比动画里的红色更偏向橘红色,对比度加强过后就会感觉更深了(要是把那张图的背景全部去掉,改成全白色,看上去基本就是黑的了)。

caro2008 发表于 2007-8-31 06:24

<P>郁闷,这次的冲刺速度快到看不清楚</P>

无敌飞龙 发表于 2007-9-4 14:58

今天官网的更新已经出来了,金发布罗利不是作为人物登场的,看来果然只有可能是作为布罗利的另一个服装登场了,难道说是没带控制器版的布罗利变身后就是金发的普通超级赛亚人?

ゴテン 发表于 2007-9-5 03:59

话说现在要做的就是等待了......到时买来痛快的玩一场~~~谢谢仪迷君一直以来的报导~~哈哈~~~这次看起来速度感又有所增加呢~~~爽~~~画面的华丽程度也提高不少~~看那刚回地球后VS大特的空空的绝招~~貌似超华丽的说...

仪迷 发表于 2007-9-5 10:24

<P>今天官网的更新已经出来了,金发布罗利不是作为人物登场的,看来果然只有可能是作为布罗利的另一个服装登场了,难道说是没带控制器版的布罗利变身后就是金发的普通超级赛亚人?</P><P>可能真是这样呢,反正罗利分期看来是不可能了,控制器暴掉就金发然后再传说,有控制器的不能变传说……罗利普通造型表情好难受的说,赞佳的人设就不错……还有51个,等待放全……发卖后凑满170得了……</P><P>看那刚回地球后VS大特的空空的绝招~~貌似超华丽的说...</P><P>那就是呼应本作标题的“流星连”,估计大部分角色都会</P>

kotenka_ 发表于 2007-9-22 08:59

<P>他們的表情太沒愛了,大家都是那樣傻傻的,一臉正經樣,好歹也笑一笑啊~~~~!會不會等以後技術高了是替每一個角色再多做幾個表情XD?</P><P>3D的羅利一點也不萌,那最終狀態看了好奇妙,嗷嗚~~一直讓我想到有奇怪癖好大叔</P><P>話說達列斯在對悟飯時心中一定想</P><P>達:呀!這不對吧!怎麼是這時期的悟飯小貓??強度差太多了!嘎!(邊被揍邊慘叫</P><P>飯:哈哈哈哈!(腹黑飯虐人中</P>

仪迷 发表于 2007-9-22 11:35

<P>确实每次的片头CG都很没有爱,这次用了布欧篇众人也一样,技术进步就是这样啊,好的不一定是适合的……没怎么看过你关于達列斯的创作,達列斯和腹黑饭难以想象……少年悟饭在哭泣……</P>-------------</P> </P>顺便说下根据本作官网的消息本作在TGS出展就是22和23日两天,昨天有网站出了参展视频:<p></p></P>http://ruliwebfile.empas.com/mpeg3/tgs2007/bandai.namco/ruliwe_dbzs_tgs2007_ps2.wmv<p></p></P>可惜这段就是本贴的第2段PV(悟空和短笛一起介绍游戏且有穿插片头CG的那段),只不过这次高清了可下载,50多MB,如果喜欢可以下载收藏,毕竟很少有两人以对谈形式介绍游戏的PV,没看过的话先在本贴看下</P> </P> </P>

kotenka_ 发表于 2007-9-22 13:01

<P>飯其實是腹黑的!少年的飯自從可變超二後就變壞了 不良了.........</P><P>為什麼不派金髮的過去打呢 這樣會吸引女性觀眾的!</P>

傻蛋先生 发表于 2007-9-22 21:29

<B>以下是引用<I>ゴテン</I>在2007-9-5 3:59:18的发言:</B>
话说现在要做的就是等待了......到时买来痛快的玩一场~~~谢谢仪迷君一直以来的报导~~哈哈~~~这次看起来速度感又有所增加呢~~~爽~~~画面的华丽程度也提高不少~~看那刚回地球后VS大特的空空的绝招~~貌似超华丽的说...

<B>以下是引用<I>ゴテン</I>在2007-9-5 3:59:18的发言:</B>
<p>
<p>
华丽确实是华丽..
仪迷发的图片里我看到的冲击绝招都是一种类型的...
打X下----一个必杀波
很单一..
不过还是比之前两个系列好~~之前的...无论怎么样都是打---打----打----还是打
页: 1 [2]
查看完整版本: [PS2/Wii]《Meteor》CG&战斗图63张再来+日版PV:爱缺(8/28)