刀鋒戰士 发表于 2007-8-26 00:57

[PS2]火影VS龙珠VS海贼王

提取自PS2游戏D.O.N大乱斗

觉得第二段比第一段要搞笑不少

http://www.56.com/n_v140_/c27_/7_/18_/douglas_erika_/zhajm_118805984593_/80000_/0_/17547682.swf

http://www.56.com/n_v140_/c27_/16_/26_/douglas_erika_/zhajm_118806004883_/48000_/0_/17547878.swf

kakarottoss4 发表于 2007-8-26 13:49

<P>这几个游戏都是手柄终结者..</P>

仪迷 发表于 2007-8-26 16:07

D.O.N在GC上也有的,索饭不要忽略……结尾的CG之前没人发过,不错!

无敌飞龙 发表于 2007-8-26 18:26

DON那些超级赛亚人的气做的不错,都是很纯的黄色,Z3的超3悟空、超1悟吉塔、魔王子贝吉塔的气做的比较喜欢,其他超1、超2的气做的太深了(就是红色、橙色、土黄色太多)

青龙魂月 发表于 2007-8-31 16:23

夜sè_尐凱 发表于 2007-9-10 04:31

<P>这个游戏没Z3好玩```</P><P>      感觉有点乱....</P>

可樂豬 发表于 2007-9-13 10:22

好怪啊!!三個不同世界觀的動畫走在一起,很怪!!

索隆 发表于 2007-9-14 20:48

怎么看不了?我点了那个三角,可是画面黑黑的,什么都没有啊

龙珠战士 发表于 2007-9-14 21:53

好酷啊,不过我不喜欢海盗王也

shingo6595 发表于 2007-9-18 02:49

我觉得这个游戏有点怪怪的

新生倒霉蛋 发表于 2007-9-18 19:44

晕,居然还有这样的游戏,作者太有才了。。。

超级无敌赛亚将军 发表于 2007-9-22 20:29

<P>好厉害啊!是游戏啊!!酷!!!</P><P></P><P></P>

绝对防御GAARA 发表于 2007-9-22 20:44

这个不就和JUMP明星大乱斗一样啊,不过没有这个好,毕竟PS2比NDS好啊

13611480170 发表于 2007-9-22 23:57

第二段挺搞笑的不过他们的气做得不太好这也不是楼主的错要怪就56吧

luokiss9 发表于 2007-9-23 08:38

<P>怎么搞的呀</P><P>我也要试试</P><P>让同学们羡慕羡慕</P>

仪迷 发表于 2007-9-23 09:41

<B>以下是引用<I>绝对防御GAARA</I>在2007-9-22 20:44:06的发言:</B>
这个不就和JUMP明星大乱斗一样啊,不过没有这个好,毕竟PS2比NDS好啊

论游戏这个很垃圾,NDS上的JUS才是最高的

ssj3 发表于 2007-9-28 12:15

[PS2]火影VS龙珠VS海贼王

一般般,就是好卡啊

爆裂小白 发表于 2007-9-29 16:08

很经典啊,我觉得很不错,特别是小李学习比克的绝招,好搞笑啊.呵呵.............

低低B 发表于 2007-10-1 08:27

<P></P><P>虽然很好看,但在很就之前就看过了N遍!!!!</P>

爆裂小白 发表于 2007-10-6 16:55

恩,我还是比较支持悟空,不过火影也稍微支持一下,捧捧场嘛,呵呵。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [PS2]火影VS龙珠VS海贼王