andend 发表于 2007-8-21 20:45

求七龙珠每集出现标题时出现的那个音乐

希望能找到,好好听啊!~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢大家帮忙了

終極資訊家 发表于 2007-8-22 04:57

你要的是龍珠Z的話可以找我的網站或龍論的音樂集中的「サブタイトル」一曲

小淘气 发表于 2007-8-22 12:53

<P>额.....</P><P>你如果不嫌麻烦的话,可以再看一遍龙珠,这样就可以听了</P><P>方法是麻烦了点,但还可以(自己认为)</P>

ZT超赛6 发表于 2007-8-27 22:03

去白度找,说不定有狗屎运被你找到了饿.......

杜拉格斯白雪 发表于 2007-10-3 16:35

<B>以下是引用<I>ZT超赛6</I>在2007-8-27 22:03:30的发言:</B>
去白度找,说不定有狗屎运被你找到了饿.......

你怎么能这么说别人呢?
太没礼貌了哦~

カカロット 发表于 2007-10-4 13:01

<P>http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=30438</P><P>发帖前多看看这个区的帖子……</P>

xianjian154 发表于 2007-10-4 21:48

<P>我知道!!~!就是以下网站中的02哈哈http://hexun.com/DragonBallBGM/default.html</P><P>Are you OK??</P>

liuanliuan 发表于 2007-11-17 19:16

电驴上或者现在的WMV上传计划中应该有吧

悟空331 发表于 2008-1-6 00:41

libra_lin 发表于 2008-2-9 12:13

网站没有吧。。除非去日本买龙珠gt OST CD!我也很想要~

終極資訊家 发表于 2008-2-9 12:43

龍珠或龍珠Z的在這裡有較高質的下

kagome 发表于 2008-2-19 16:40

<P>龙珠的BGM偶都想要挖~~话说都不容易找啊。。LZ加油</P>

susanoomons 发表于 2008-7-10 21:45

我有,就是不知道怎么给你,你把邮箱给我吧~~~~~~~

598159742 发表于 2008-9-18 17:30

<P>分貝網上能找到的    我也是在分貝找到的 但忘記怎么找的   自己試試看</P>

EDMONDC 发表于 2008-9-18 18:12

請問各位人兄認為那一首歌曲最悅耳因為我只聽了第一部的音樂而已
页: [1]
查看完整版本: 求七龙珠每集出现标题时出现的那个音乐