午夜格古洛 发表于 2007-8-19 10:42

终于尝了「超绝再现」的果子~

<P>记性一下子回来了,嘴巴一下馋了~ 想起了超绝再现的果子。</P>
<P>而且是连超绝再现1的还没吃……</P>
<P>今年3月在香港买的,可说到底却已是06年10月首发的玩意了~ </P>
<P>基于对小日本的食物的信心。还是掰了一颗吃了。</P>
<P>……</P>
<P>除了咬碎时有那么一点点酸之外,放在嘴里将近10分钟了……一直淡然无味……</P>
<P>……吃完了。</P>
<P>也掰了一颗给我奶奶吃,有事的话一起拉吧,咔咔咔咔~~</P>
<P>(这大概是论坛第一篇关于龙珠味觉的文章?这算文章么……)</P>

bobicyu 发表于 2007-8-19 12:54

<P>哈哈,我买的坐珠的糖都被我一口气吃光了。觉得味道还可以啊。</P>

江南一梦 发表于 2007-8-19 13:51

<P>味道其实还行~就是吃多了感觉比较腻</P><P>酸酸甜甜的,宿舍里的人都喜欢吃。。。</P>

午夜格古洛 发表于 2007-8-19 18:34

<P>难道是熬夜过后味觉没了?我奶奶还说能吃出薄荷味来~ 改天再试一颗。</P>

冬冬 发表于 2007-8-24 18:25

<P>我总喜欢把坐珠的糖说是樟脑丸骗同学,这种是叫海绵糖吗?</P><P>味道还可以,但是近来都用这种糖太单调了。</P>

ゴテン 发表于 2007-8-27 07:21

<P>哈哈哈~老大真强呀~~~很另类的文章~~另外老大好坏...居然要奶奶陪你的说....其实那个东东蛮好吃的说~~是有点淡淡的~~然后带有一点甜味,不过话说不知道为什么就我同学不喜欢那个味道.....汗...然后他买食玩.果子都归我,哈哈</P><P>那个果子要是嚼的话感觉很粉呢~~~</P>
页: [1]
查看完整版本: 终于尝了「超绝再现」的果子~