不屈猴子孙悟空 发表于 2007-8-18 15:30

[注意]大家不要带太多的钱进入江湖

大家不要带太多的钱进入江湖,因为现在江湖中四星龙猖狂,又可以抢钱,所以大家不要带太多钱财进入江湖。特别是新手,应该将钱存入银行,特此公告。
ps:貌似第一次使用版主特权,不知道合不合理啊!望大家见谅!!!
[此贴子已经被ゴテン于2007-9-19 1:03:40编辑过]

龙啸 发表于 2007-8-18 17:35

现在的怪啊,真不知道怎么说好了。抢钱,这个设定真是好玩哟

7788 发表于 2007-8-19 20:07

好玩....这个抢钱设置不能反抗..果然是抢么...但是起码也要能反抗吧.....不想评价了....

三流战士 发表于 2007-8-27 16:06

<P>现在已经很久没有看到过四星龙了,,,</P><P>我带钱都米被抢过,,只是挂了时被抢了一个背包..</P>

最爱七龙珠 发表于 2007-8-28 17:54

<P>可是存钱也没有用呀...</P><P>钱会变成负数而已....</P><P>还是说抢的钱和现金成正比?</P>

小淘气 发表于 2007-8-29 13:30

<P>可恶啊,</P><P>我一进江湖就被抢咯</P><P>被尸族的.....</P><P>还好只是3金币....要是更多的话</P>

悟吉特7的复仇 发表于 2007-8-29 16:21

ZT超赛6 发表于 2007-8-31 11:03

哈,你们这些算什么呀,我一下就被抢了四百多呢,那时候我是比新人还要新的人,四百对我来说是天文数字了呢

悟吉特7的复仇 发表于 2007-9-9 15:53

悟吉特7的复仇 发表于 2007-9-11 18:56

ゴテン 发表于 2007-9-12 10:12

<B>以下是引用<I>悟吉特7的复仇</I>在2007-8-29 16:21:29的发言:</B>
唉,我一进江湖我就被尸王抢了100多龙珠币,死了被人翻包,又被抢了200多,早知把钱花光了算了

为什么不把钱存到钱庄里......进钱庄的钱是不会被抢或者在死亡时掉的.......

悟吉特7的复仇 发表于 2007-9-13 18:18

尨龍 发表于 2007-12-30 13:26

我影象中刚进去就被抢了!郁闷55!

究级悟饭 发表于 2008-1-1 11:34

偶ms还米遇到过四星龙,也米被抢过钱,而且偶本来也米多少钱饿= =

贝吉塔二世 发表于 2008-1-1 15:31

学乖了,以后一有钱就存银行,免得本来就不多的钱变得越来越少了.

天使之泪 发表于 2008-1-7 20:02

<P>可是我现在不管被哪个怪物打死都会减少钱的呀!</P>

QQ小超人 发表于 2008-1-7 20:25

<P>我今天突然被抢100龙珠币,心疼啊!!!!!!还好我有一部分财产存在钱庄.以后要小心啊!还有,有一个叫“尸王QQ小超人”的家伙抢了我1234龙珠币,第二次心疼。</P>

阿席达卡 发表于 2008-1-7 21:35

<B>以下是引用<I>悟吉特7的复仇</I>在2007-9-9 15:53:15的发言:</B>
哈哈,上一楼的你那还算多吗,我在几天前又被抢了3000多龙珠币

我被抢的总金额不少于40000,555~~~

天使之泪 发表于 2008-1-7 21:57

如果不带钱会不会减成负数?

安培拉 发表于 2008-1-12 21:02

<P>像我们这种穷人,被抢也不会掉多少的啦</P><P>身上还是要带一点的,以应对突发事件</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [注意]大家不要带太多的钱进入江湖